Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вино "Молоко любимой женщины" (Liebfraumilch) Рейнхессен

Sir Joe Гуру (2846), закрыт 12 лет назад
Я первый раз купил в Евроопте. Оно мне безумно понравилось. А потом мама купила в Штопоре. Оно было совсем другим. Может ли это подделкой, или же сорт вина другой?
Дополнен 12 лет назад
Это было в прошлом году. Точно я не помню. Но названия вроде чем-то различались. Вот хотелось бы уточнить - что есть что. Помню первое - оно слегка пощипывало, будто передержанное. Интересный эффект. А второе было без этого эффекта.
Дополнен 12 лет назад
Вроде бы такое в первый раз было куплено

http://www.utkonos.ru/item/1307584/
Лучший ответ
Oldsibiryak Мудрец (12751) 12 лет назад
Какой любимой женщины?? ? Тьфу ты, пропасть, что поставщики безграмотные, что покупатели.. . Liebfrau - это Мадонна, блин, и винище это называется молоко Мадонны.. . Ну, это как обычно, чем дерьмовее продукт, тем пышнее название.
Остальные ответы
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (139073) 12 лет назад
Смотрите производителя и ВНИМАТЕЛЬНО читайте название. В вашем случае это было просто другое вино, тем более готика тяжело читается
~Летим со мной~ Гуру (3355) 12 лет назад
скорее всего подделка, нам привозили такое вино на день рождения крестника, и мы специально покупали еще пару бутылок, на всякий случай, вкус ничем не отличался да и по консистенции тоже. Хотя тут всё подделка наверное)
HE T0T K0TИскусственный Интеллект (139073) 12 лет назад
майнелибефраулиза-похожа,но таких еще несколько вин есть.Если вы по бутылке ориентируетесь,то обломайтесь-стекло виноделы не производят,а само вино есть смесь(купаж )-вся разница лишь в качестве и составе этого купажа
vikkii Знаток (318) 12 лет назад
очень вкусное вино!
Sir JoeГуру (2846) 12 лет назад
Согласен с вами. Вот и хочу купить такое же как и в первый раз))
n. Искусственный Интеллект (428727) 12 лет назад
Мне видимо сразу попалась подделка (подарок) , так как не понравилось.
Вроде одно такое вино.
IMMORTALE 77 Мудрец (13220) 12 лет назад
Это никудышное вино, как и все немецкие. Вообще, покупая вина из Германии надо помнить, что большинство из них сделано из виноматериалов, ПРИВОЗИМЫХ в страну, потому что в Германии мало собственных виноградников - климат не подходящий. Вина Германии не подпадают под принятую в главных винодельческих странах (Франция, Италия, Испания) систему с четырьмя ступенями качества, в Германии придумали свою - по времени выдержки.
Sir JoeГуру (2846) 12 лет назад
Спасибо за ценную информацию)) Мне именно это вино понравилось.
Valentino Искусственный Интеллект (238039) 12 лет назад
Компот ещё тот! Хуже водочки лучше нет!
ПОВАР Искусственный Интеллект (109739) 12 лет назад
немецкое вино - это как Советское шампанское.
Anna Оракул (55416) 12 лет назад
Я не по теме, но только из-за названия пить его не стала бы))
Похожие вопросы