Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

HDMI разъём в телевизоре. Как им пользоваться, как подключить обычную USB флешку?

Niko Мудрец (12393), закрыт 2 года назад
Хочу посмотреть фильм, залитый на USB флешку, по телевизору. Но там нет USB разъёма, там только HDMI. Может быть существуют какие-нибудь HDMI флешки?
Я и понятие не имею, что это за разъём такой, и что в него совать. Может быть есть какой-нибудь переходник? с HDMI на стандартный USB.
Лучший ответ
Поручик Мыслитель (7274) 12 лет назад
В него суется кабель HDMI, одна сторона в телек, другая в ноут или комп. И смотри все что угодно с компа на телеке. HDMI флешек не бывает )))
Остальные ответы
Cheery Высший разум (200706) 12 лет назад
>Может быть существуют какие-нибудь HDMI флешки
нет

>Я и понятие не имею, что это за разъём такой, и что в него совать.
это вход для цифрового видео и звука.
подключить можно устройства, у которых есть HDMI выход (ноутбук, dvd/blu-ray проигрыватель, медиа плеер, игровая консоль и тд и тп)

http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI
NikoМудрец (12393) 12 лет назад
А просто USB флешку туда нельзя вставить? есть же телеки с USB разъёмом, вставляешь флешку и смотришь фильм. И не нужен DVD. Что мне делать с этим HDMI? нафиг он мне сдался, если я не могу посмотреть фильм с флешки.
Cheery Высший разум (200706) нельзя - это совершенно разные вещи. >Что мне делать с этим HDMI сказали же - чтобы подключать устройства способные выводить цифровое видео и звук.
Артур Веселкин Мастер (1352) 12 лет назад
К HDMI можно подключить ноутбук, тюнер или Blue Ray проигрыватель в которые можно вставить флешку. Он для флешек не предназначен. Кроме HDMI в телеке есть Scart к которому можно подключить DVD-плеер с USB входом и смотреть фильмы с флешки.
NikoМудрец (12393) 12 лет назад
Есть телеки, в которых уже есть просто USB разъём, вставил флешку и смотришь себе. Не покупать же DVD-плеер, только из за USB разъёма в нём!
Cheery Высший разум (200706) а почему нет то? даже плееры встроенные в ТВ не все играют. к тому же есть вот такие штуки http://www.amazon.com/Rikomagic-Generation-Android-Google-Player/dp/B0091UHMHO/ - по сути мини компьютер с Android системой.
Семён Семёныч ! Мудрец (18651) 12 лет назад
Купи себе вот такую штуку " Медиаплеер HD ICONBIT XDS 100 3D Т2" и смотри что захочешь .
Этот аппарат показывает практически всё и с флешки, и с винчестера, из интернета, эфирное Т2, любые форматы записи.
Влад Куликов Ученик (117) 6 лет назад
Что сделал для решение данной проблемы ::???
у меня такая же ((
Condor Ученик (125) 1 год назад
Хочу смотреть фильмы, записанные на USB флешку, по телевизору. Но там нет USB разъёма, там только HDMI. Может быть, существуют какие-нибудь HDMI флешки? Может быть есть какой-нибудь переходник? с HDMI на стандартный USB.
Похожие вопросы