В руке спицы, последствия перелома...
Доброго времени суток! В общем ситуация следующая: 3,3 месяца назад поломал руку, а именно пястную кость. Перелом был закрытый, но потребовалась операция и мне поставили спицы и наложили лангетку . Соответственно со спицами и лангеткой я хочу уже более 3ех месяцев. В течении этих 3ёх месяцев врачи не предпринимали не каких действий кроме контрольных рентген снимков, рука не срасталается и причину никто сказать не может. вариантов много, но конкретного "Моего" варианта нету. Элементарную перевязку делали в домашних условиях. Дак вот в чем собственно проблема... До вчерашней ночи рука не болела, не ныла и не как не беспокоила, а вчера начала немножко ныть. Я подумал что видимо это от неудобства или же ночью как-то не так повернулся. Сегодня ночью, а именно минут 30 назад почувствовал лёгкое жжение, разматав руку я увидел в области спиц покраснение и нажав в то место вышел видимо гной в малом количестве. Дак вот в чем вопрос: Это очень опасно ли? что делать, ведь завтра воскресенье и хирург не принимает? Что грозит на данный момент руке? Очень надеюсь на достойный ответ, ведь вы сами понимаете в 21 год остаться без руки совсем не хочется....
Иван но что гной это не очень хорошо.
Тем более прочитав как врач следит за твоей рукой.
Вероятно что то пропустили или запустили . Нужно уточнить диагноз .
Срочно обратись в хороший центр или клинику.
У меня мама ломала ногу врач попался не супер в результате пришлось обращаться в центр и все обошлось.
Это не очень хорошо. Если в ране разовьется гнойная инфекция, она может по спице попасть в кость, разовьется остеомиелит, а он плохо лечиться. У вас должна быть больница, которая принимает экстренных хир. больных, с аппендицитом там и панкреатитом, обратитесь туда.
Травмпункт там без выходных принимают осмотрят дадут совет