Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

В руке спицы, последствия перелома...

Доброго времени суток! В общем ситуация следующая: 3,3 месяца назад поломал руку, а именно пястную кость. Перелом был закрытый, но потребовалась операция и мне поставили спицы и наложили лангетку . Соответственно со спицами и лангеткой я хочу уже более 3ех месяцев. В течении этих 3ёх месяцев врачи не предпринимали не каких действий кроме контрольных рентген снимков, рука не срасталается и причину никто сказать не может. вариантов много, но конкретного "Моего" варианта нету. Элементарную перевязку делали в домашних условиях. Дак вот в чем собственно проблема... До вчерашней ночи рука не болела, не ныла и не как не беспокоила, а вчера начала немножко ныть. Я подумал что видимо это от неудобства или же ночью как-то не так повернулся. Сегодня ночью, а именно минут 30 назад почувствовал лёгкое жжение, разматав руку я увидел в области спиц покраснение и нажав в то место вышел видимо гной в малом количестве. Дак вот в чем вопрос: Это очень опасно ли? что делать, ведь завтра воскресенье и хирург не принимает? Что грозит на данный момент руке? Очень надеюсь на достойный ответ, ведь вы сами понимаете в 21 год остаться без руки совсем не хочется....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
12лет

Иван но что гной это не очень хорошо.
Тем более прочитав как врач следит за твоей рукой.
Вероятно что то пропустили или запустили . Нужно уточнить диагноз .
Срочно обратись в хороший центр или клинику.
У меня мама ломала ногу врач попался не супер в результате пришлось обращаться в центр и все обошлось.

Мудрец
12лет

Это не очень хорошо. Если в ране разовьется гнойная инфекция, она может по спице попасть в кость, разовьется остеомиелит, а он плохо лечиться. У вас должна быть больница, которая принимает экстренных хир. больных, с аппендицитом там и панкреатитом, обратитесь туда.

Профи
12лет

Травмпункт там без выходных принимают осмотрят дадут совет