Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Все про бизнес
+1

Кто уже пользовался технологией устранения запахов Сухой Туман? Ваши отзывы и мнения

В частности меня интересует эта технология устранения запахов, как вариант для развития автомоечного бизнеса.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Если рассматривать как вариант устранения запахов - супер. Более лучшего варианта устранения вони я пока не встречал. Когда сам столкнулся с выводом въевшегося "аромата" рыбы в салоне, то понял что никакие хим чистки и прочие освежители воздуха нафиг не помогают. Стал курить в салоне, уж лучше табак, чем эта вонь подумал я! В итоге получил еще более фантастическая гремучую смесь, словами сложно описать.
Короче я уже и отчаяться успел, пока сухой туман не попробовал. Минут 10 обработка заняла, в Москве 700р стоит. Четвертый месяц езжу уже, запаха как и не было! ! Предложили на выбор ароматы, выбрал лимончик. Держится до сих пор, гад! Откуда ж такое придумывают!

А на счет окупаемости не в курсе, не спрашивал. Но очередь на услугу была знатная, это я могу точно сказать.

Мастер
12лет

Отличная вещь этот сухой туман. У нас небольшая клининговая компания в Москве. Взяли сразу 2 фоггера по 12 000 р каждый и 5 емкостей со всеми жидкостями, по 3.8 литра вместимости, цена каждого в 5 000 р вышла.
Обрабатываем квартиры, дома, офисы, гостиницы, дома отдыха. Запахи сигарет, затхлости и прочей вони убирает на отлично. Клиенты, конечно, сначала отнеслись настороженно, но после нескольких положительных результатов, принимают на ура.
Окупаемость, конечно, колоссальная.
А для обработки авто не более 15-20 мл жидкости уйдет, в Москве цена колеблется от 500-700р. Так что считай сам.

Ученик
12лет

Я снял себе квартиру. До меня там жили не совсем аккуратные - азиаты или ко-то в этом роде. Пахло и куревом и какими-то приправами и чем-то вроде г.... (видимо они баловались и этим) . Я не скажу, что глаза слезились, но неприятно. Ремонт в съемной квартире делать глупо. Проветривал, открывал окна 5 дней подряд - не помогало. Полазил по поисковикам, нашел удаление запаха "сухой туман", поговорил с менеджером, вышло не шибко дорого. Приехали спецы, мебель выносить не надо, технику тоже. Они задымили квартиру (небольшой черный аппарат с аллюминевым бачком) 1, 5 часа и все готово. Я попросил с запахом луговой травы. Вот уже 10 дней прошло, запах прошлых хозяев не вернулся и чуть чуть пахнет свежестью. Результатом я доволен, если бы мне не посоветовали эту прцедуру то или сам бы провонялся или влетел бы на деньги комплексной уборки квартиры

Ученик
9лет

Я занимаюсь сухим туманом 2 года. Покупал в Москве американскую технологию. Недавно мой конкурент купил 3 бутылки российской НАНО жидкости с серебром., она у него густела при - 3 град. и не прокачивалась, оставляла липкий налет на тканях, протиралась с трудом. Мальчики-"изобретали" нано-дыма, а Вам известно, что для того, что серебро обеззараживало нужно вода??? В стакане с водой, опущенная серебряная ложка будет позволять не зацветать воде, а если вы положите в комнате 100 кг серебра и будете курить, то запах табака серебро не убьет, да еще и сами серебряные слитки провоняются табаком. А уж про Ваш китайский- росийской сборки фогер-машинка для дыма я лучше промолчу, слишком явная лажа. Мы покупали и будем покупать только американцев, там качество и без обмана, да и консультации серьезные.

Ученик
8лет

Возможно мне повезло больше чем другим и я 2 года назад сразу попал на дезфог и конкретно на жидкости гарвард. Я был в Подмосковии и поэтому решил заехать они мне сразукак то доверие внушили. И офис дельный и сертификаты показали да и вообще когда меня консультировали было видно что квалифицированый ответ, а не желание впарить. Я сотрудничеством доволен и сайт у них такой что все понятно, и без конители. всем рекомендую