ПОМОгите МНЕ!!!
Познакомились с ним 7 сентября. Утром. Он остановился у остановки и решил меня подбросить до метро. По дороге разговорились... разболтались.. . Он мне сразу понравился, и я ему (это было и видно) , как только он меня подвез до метро, то мы.... поцеловались. Я тут поняла, что он СУПЕР и вообще этот человек мой и все такое.... вечером того же дня мы сидели в ресторане и на правой руке я увидела кольцо.. . он сказал, что "да, я женат. " Но это не будет мешать нашим отношениям.
У меня тоже есть мальчик, который мне очень дорог, и я не могу определиться теперь, что мне дороже, Джипы и рестораны, или превычная жизнь "крестьянки"... Мне 17...ему 35...Что происходит со мной? Я с ума сошла? Что ДЕЛАТЬ ТО?!?!
Это конечно, круто - дорогая жизнь, рестораны, клубы, деньги, машины. Все верно, то, что сказали до меня - развлечение. Но я бы осталась со своим парнем, нахрена мне мужик с женой да кучей спиногрызов, когда у меня есть молодой, свежий парень? А не сложится с парнем - найдем другого. Да и ты еще настолько молода и полна жизненной энергии! Кстати, парни разные бывают... если тебя тянет на душевных с тугим кошельком - в чем проблема? К тому же парню, если он твой ровесник, через год стукнет 18, то есть он сможет и на тачке тебя покатать, и в клуб сводить... Что же тебе мешает?
Да и лезть в чужую семью - страшный грех! Не дай Бог тебе выйти замуж и чтоб тебя лет под 40, с морщинами и детьми - бунтующими подростками бросил муж! Лучше используй свою юность себе же во благо! Получи хорошее образование, найди клевую работу... А потом уже за тобой будут бегать не только мальчики 17 лет, но и мужики за 50)))
Да и тебе скоро уже 18, пора бы уже голову включать в такие дела... Замужество, дети, карьера, машины, бизнес, дикий секс, встречи на одну ночь, любовь, бабки... Все это уже скоро будет.Так что шли нах этого старого пердуна и отрывайся! :)
тебе 17, ему 35 и он женат....ты о чем думаешь та?))))))) или УЖЕ замуж за него собралась после поцелуев в машине?))))
мдаааааа, девочки пошли....умираю)))))) мозгов еще нету, а все тута же....наровят с женами тягаться)))))))))))
не парься)) ты очень красива)) такая красота должна быть общей))) шутка)))
давай лучше знакомиться)))
заранее прщу прощения за грубенькое словечко, но первое что пришло на ум ДУРА. ладно если любовь, но тут (и я не могу определиться теперь, что мне дороже, Джипы и рестораны, или превычная жизнь "крестьянки"... ) не любовь а шикаблеск маленькой девочки и восхищение от взрослого дядечки. а делать ничего не надо. не лицемерь сама выбери что тебе дороже. быть секскуклой за джип или любимой парня который будет тебя любить
Не заморачивайся, ты для него некоторое время побудешь игрушкой, и не более того. Такие как он из за первой встреченной девочки не разводятся.Ну покатает, в ресторанах покормит, и все. Только тебе, попробовав такой жизни ровесники будут уже не интересны. И останешься ты мать одна.