Вопрос такой, немного относится к психологии)) Какие парни нравятся девушкам, описание внутри)
Девушки а скажите мне, какие вам парни нравятся, опишите его как нибуть, ну например "с щетиной, голубые глаза, накаченные или нет".Так сказать, каких парней вы называете красавчиками?
Просто есть такие парни, к которым много девушек липнут, и в чем их красота я не понимаю, вот прощу помощи чтоб разобраться) )
Или ешё можно так сказать, какой парень или мужчина для вас идеал?))) (если что я спрашиваю про внешний вид, но если хотите можете описать и внутренний мир)
Да и на последок, с какими волосами вам нравятся парни больше, с тёмными или со светлыми?
любой дрищ может быть привлекательным в глазах девушек, если у него есть харизма. за примерами далеко ходить не надо: Охлобыстин, Ревва - они по всем канонам просто страшненькие. . да и Нагиев недалеко от них ушел. . причем Нагиев с Реввой действовали по одной и той же схеме: они создали (каждый свой) собирательный образ самовлюбленного мудака и высмеивали его, зная, что тем смешнее он выглядит, чем страшнее тот, кто его играет. . а по факту все равно за ними закрепилась слава "секс-символов")))
так что не парьтесь, будьте собой, лучший - это не значит красивейший...)
Мне нравятся МУЖЧИНЫ .
Чтобы с ним чувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ.
я не понимаю обаяния и красоты Бреда Питта ..хоть убейте ну на поросенка похож... Леонардо ди Каприо как мужчина не трогает ..Клуни туда же... а нарвятся и исключительно были мужья и поклонники ..это брюнеты высокие ..я такая и ищу себе подобных.. роман с блондином исключен рыжие в ужасе я ..напряг.. на такое смотреть ну и естественно светлоглазые ..кареглазых в роду моем нет и не будет...