Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени нужно тушить замороженные фаршированные перцы?

Лизавета Басаргина Профи (979), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Lana Fox Мыслитель (9681) 11 лет назад
ну для начала разморозить. а потом 20-30 мин
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (977471) 11 лет назад
Не надо их размораживать, замороженный перец выложите на сковородку с разогретым мслом, обжарьте с двух сторон, потом в форму для запекания выкладываете, добавляете соус и ставите в духовку, мин на 40-50,температура приблизительно градусов 160-180,за это время они у Вас прекрасно пропекутся и приготовятся....
Юлия Темарцева Знаток (491) 11 лет назад
Фаршированные перцы варят около 30 минут. За это время проваривается любая начинка - мясо, овощи, крупы.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (342224) 11 лет назад
Размораживать не надо. Добавить чуть воды, сметаны, томатной пасты. Тушить около часа на медленном огне
Похожие вопросы