Мариночка
Мудрец
(12264)
16 лет назад
А я люблю что нить оригинальное, например, Африка в огне:
"Африка в огне"
Вам потребуется:
3 банана,
2 киви,
100мл коньяка.
Бананы и киви нарезать кружочками и выложить на металлическое блюдо.
Коньяк чуть подогреть и полить им фрукты.
Поджечь и подать.
Кушать после того как пламя погаснет.
ВЕРмишель ГАВкина
Оракул
(53034)
16 лет назад
АНАНАС С МОРОЖЕНЫМ
Вынуть серединку (мякоть) и порезать ее кубиками (на стенках останется около 1 см.). Кубики мякоти смешать с мороженым (пломбиром желательно). И положить обратно в ананас. Сверху украсить взбитыми сливками (ванильными или клубничными), ягодами клубники и (если есть) листиками мяты)))))))). ДЕСЕРТИК - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!
АНАНАСНЫЕ ШАРИКИ
Для теста: 2 стакана муки, 2 яйца, полстакана молока, полстакана нарезанных консервированных ананасов, сахарная пудра для посыпки.
Из муки, яиц и молока замесить тесто. Добавить в него кубики ананаса и перемешать. Затем в кипящее масло опустить при помощи ложки шарики и обжарить их до золотистого цвета. Перед подачей - посыпать сахарной пудрой
543774
Мастер
(2373)
16 лет назад
я тоже люблю тирамису, только в Москве хороший тирамису редкость... Вот в "Ноа" с двумя ликерами подают, кофейным и ванильным. Вкусно...
И тираммису!)))