Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На улице 22 градуса тепла. Какую одежду одеть, чтобы не замерзнуть и не было жарко?

ОНА Мастер (1097), закрыт 17 лет назад
Думаю, джинсовую куртку сверху летней кофточки одеть, лёгкий свитерок или уже осеннюю куртку одеть. Не люблю мёрзнуть
Дополнен 17 лет назад
Ну и бреда же некоторые понаписали! Не думала, что в ответ столько бреда не по теме получу. Конечно, ответы "пройдись голышом" и "сиди лучше дома" ни в коем случае не станут лучшими.
Лучший ответ
Зеленоглазая Мастер (1392) 17 лет назад
джинсы и свитерок. Мне не жарко. и не холодно
Остальные ответы
Турин Турамбар Гуру (3107) 17 лет назад
В такую погоду самое главное это шорты и футболка, у нас вот +9 всего. И о 20 уже остается только мечтать.
Дарья Ильченко Ученик (104) 8 лет назад
смотря какая погода
теплая одень шорты топик футболку
если будет холодновато то джинсы но тоненькие футболку и на всякий случай возьми тоненькою кофту
Алексей Михаилов Знаток (265) 6 лет назад
+ 22 градуса тепла можно одеть шорты и футболку
Владимир Черемисин Ученик (172) 4 года назад
Можно одеть платье, шорты с футболкой или джинсы с легкой футболкой))) Но всегда берите теплую кофточку
fake fake Ученик (48) 4 года назад
Понимайте, это уже зависит от самого человека и от региона проживания.
Там, где зима -10°С - конечно людям прохладно еще будет в +22°С, они джинсы оденут и свитер.
А у меня зима под -50°С, и логично, что если я в +20°С одену джинсы - у меня температура от перегрева поднимется...
Ольга Геннадьевна Устинова Ученик (244) 3 года назад
и все поголовно ОДЕТЬ. Куда катится этот мир?! НАдевают НА себя или НА кого-то. ОДЕВАЮТ кого-то или себя. хотя... вы наверное и ходите по асВальту... а мой бисер тихо разлетится перед вами
Елена Алехно Ученик (161) 4 месяца назад
Комментаторы, вообще то не «одеть», а «НАДЕТЬ» , учите правила русского языка!
Похожие вопросы