Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Какая порода кошек вам больше всех нравится и почему? А какой цвет?

Мне Шотландская вислоухая. Цвет - главное чтобы не черный и не рыжий. Почему-то отталкивают эти цвета...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Пород кошек которые мне нравятся ОЧЕНЬ много, очень люблю британцев, шотландцев, бенгалов, ориенталов, бурм, курильских бобтейлов, абиссинских, да и много других. Не хочется никого обижать, люблю ВСЕХ кошек без исключения, как породистых так и беспородных.

Но для себя породу уже выбрала, выбирала долго, ориентировалась исключительно на характер. Раньше у меня были скоттиш-фолды (вислоушки, эту породу люблю безумно и до сих пор, но характер у них своеобразный) сейчас у меня канадский сфинкс, это "небо и земля",ласковые, любят ручки, любят целоваться, очень подвижные и активные. Кошки-компаньоны. В эту породу влюбилась безумно и навсегда. Идеальная порода для меня. Окрас у этой породы очень нравится лиловый и голубой, так же лиловый-поинт и голубой-поинт.

Кот-производитель питомника Ксармакс.

Но самый любимый окрас для меня это затушеванный и затушеванный-поинт! Шикарно этот окрас смотрится на британцах и шотландцах! Красртища!! !

Прошу прощение у заводчиков. Очень хотелось таких великолепных животных показать. Спасибо большое им за их работу и труд, если бы не проф заводчики, то мы бы никогда не увидели такой красоты! Очень жалко что люди совершенно не знакомые с разведением, в поисках легкой наживы вяжут пет класс и брак и плодят котят очень слабых по типу и по здоровью котят (( Сейчас очень сильно испортили разведенцы скоттиш-фолдов и британцев, понемногу добираются до бенгалов, кунов и сфинксов ((

Просветленный
12лет

сиамская кошка
и беспородные дымчатого цвета с белыми "носочками"

Оракул
12лет

Я не силён в породах.. . у меня - просто кошка. Вот такая))))

Мыслитель
12лет

Мне никогда не приходилось видеть некрасивых котярушек!!!

Мудрец
12лет

были персы. теперь любимые сфинксы