Какая порода кошек вам больше всех нравится и почему? А какой цвет?
Мне Шотландская вислоухая. Цвет - главное чтобы не черный и не рыжий. Почему-то отталкивают эти цвета...
Пород кошек которые мне нравятся ОЧЕНЬ много, очень люблю британцев, шотландцев, бенгалов, ориенталов, бурм, курильских бобтейлов, абиссинских, да и много других. Не хочется никого обижать, люблю ВСЕХ кошек без исключения, как породистых так и беспородных.
Но для себя породу уже выбрала, выбирала долго, ориентировалась исключительно на характер. Раньше у меня были скоттиш-фолды (вислоушки, эту породу люблю безумно и до сих пор, но характер у них своеобразный) сейчас у меня канадский сфинкс, это "небо и земля",ласковые, любят ручки, любят целоваться, очень подвижные и активные. Кошки-компаньоны. В эту породу влюбилась безумно и навсегда. Идеальная порода для меня. Окрас у этой породы очень нравится лиловый и голубой, так же лиловый-поинт и голубой-поинт.
Кот-производитель питомника Ксармакс.

Но самый любимый окрас для меня это затушеванный и затушеванный-поинт! Шикарно этот окрас смотрится на британцах и шотландцах! Красртища!! !

Прошу прощение у заводчиков. Очень хотелось таких великолепных животных показать. Спасибо большое им за их работу и труд, если бы не проф заводчики, то мы бы никогда не увидели такой красоты! Очень жалко что люди совершенно не знакомые с разведением, в поисках легкой наживы вяжут пет класс и брак и плодят котят очень слабых по типу и по здоровью котят (( Сейчас очень сильно испортили разведенцы скоттиш-фолдов и британцев, понемногу добираются до бенгалов, кунов и сфинксов ((

сиамская кошка
и беспородные дымчатого цвета с белыми "носочками"

Я не силён в породах.. . у меня - просто кошка. Вот такая))))

Мне никогда не приходилось видеть некрасивых котярушек!!!
были персы. теперь любимые сфинксы