Чувствую себя уёбищем? что делать?
Мне 23 года и за это время у меня ни разу не было секса. Не сказать что не было возможности просто с той с кем мог не хотелось, а с которой хотелось не мог (из за отсутствия согласия) . Раньше это как то не парило, а тут в компании с друзьями тема зашла "про это" я по пьяни и проговорился. Друзья надо мной не стали смеятся, но при удобном случае жестоко подъёбывают. Я конечно им отвечаю, всем весело, но это начинает мне надоедать, чувствую скоро стану закомплексованным книжным червём.
мне тоже 23 и тоже не было и мне похер
Нинадо так плохо о себе думать!!! Ты найдёшь ещё ты самую, единственную!!!
да не парся ты, если папробуешь то тянуть буит па страшнаму, тем более я вижу ты не хошь просто траха, а любви с девченкой, наверное, друзям скажи что секас был если хошь, что б не падкалывали. Ну а если те похер с кем ведь ето не проблема гыгы) держись. мот придумай что ты гей, шутка)
Это проблема. Я думала, что парням все равно с кем спать. А ты не такой. Не обращай внимания ни на кого. А если тебе действительно так плохо, обратись к специалисту.
Бедненький) Найди себе девушку. У меня знакомый есть - вот тот действительно Уебище с большой буквы и гордо носит это имя, - а и тот скоро будет папой. В конце концов, найди себе не симпатичную девушку, пусть тебя покоряет ее внутренний мир. А самое главное, если ты внешне не очень, то ты обязательно должен иметь золотой характер, то есть быть с девушкой добрым, нежным, внимательным джентельменом. Я б на таакого не раздумывая запала, и очень многие люди покоряют девушек не внешностью, а именно характером, моя жизнь полна таких примеров. Удачки)))