Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кулинары)) ) Дайте совет

БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465381), закрыт 16 лет назад
Надо готовить еду.. . у меня есть 1 кг фарша и из него надо что-то сделать.. . котлеты надоели. . ежики недавно ели. . голубцы тоже.. . рулет тоже делала много раз.. . подскажите какой-нибудь рецептик... Буду очень благодарна..
Лучший ответ
Lady Di Мудрец (16069) 16 лет назад
Запеканку сделайте! Картошку порезать кружочками, выложить на противень. Сверху выложить мясной фарш, затем слой репчатого лука кольцами. Можно ещё помидоры кружочками. Смазать всё майонезом, посыпать сыром и в духовку минут на 40-50.
Остальные ответы
raven lord Мыслитель (8065) 16 лет назад
макароны или картошка по-флотски - варишь вместе с фаршем, жареный фарш, вареный фарш, жареный фарш, залитый яйцом. . смотря что еще в доме есть) можно суп с фрикадельками забабахать))
Zlatoslava Bondar Гуру (2895) 16 лет назад
фаршированный перец..
G.B. Оракул (51595) 16 лет назад
Обжариваешь фарш минут 15 на сковороде, режишь по диагонали тонко кабачки, что б можно было на каждый кабачок выложить горку фарша. Посыпаешь зеленью. Трёшь сверху на выложенный фарш немного сыра и в духовку на 30 минут. Вкуснотища !
Пользователь удален Мыслитель (6599) 16 лет назад
sdelaj farsch ,( ne zelij kg,polowinu wosmi,esli na dwoix )sol, perez,petruschka,odno jaizo.wse smeschat. sformuj malenkie schariki,obzhar na skoworode, dobaw champignons,luk nemnogo,wse podzharit nemnogo,posipat nemnogo mukoj,slegka. satem wlit 200ml sliwok,i 100ml wodi,smeschat, dat wskipet,dobawit spezii. gotowo !! garnir-makaroni,kartofel i t.d. prijatnogo appetita
Лариса Профи (750) 16 лет назад
Сделайте картофель по-фрацузски. В сковороду (глубокую) налейте немного растительного масла, разложите посоленный и поперченный фраш, следующим слоем порезанный кольцами репчатый лук, следующий слой - тонко нарезанный сырой картофель. Помазать все это майонезом и посыпать тертым сыром (любым). , отправить в разогретую духовку на 50-60 минут. Ешьте на здоровье!
Количество картофеля зависит от вашего аппетита.
Semmi Мыслитель (6448) 16 лет назад
Мясной хлеб (meat loaf)
БЛЮДА ИЗ ФАРША

Ингридиенты:
500 гр фарша, 2 маленьких белых булочки, 1 морковь, 1 красный болгарский перец, 6-8 больших соцветий цветной капусты, соль, перец, кетчуп
Приготовление:
1. Булочки очистить от корок, размочить, смешать с фаршем, морковь и сладкий перец порезать кубиками, хорошенько вымесить фарш, все посолить, поперчить.

2. В прямоугольную форму выложить 2-3 см приготовленного фарша, установить соцветия цветной капусты, заполнить промежутки фаршем, соцветия должны быть полностью покрыты им. Поверхность хлеба смазать кетчупом.

3. Выпекать час на 3 отметке духовки

Марина Просветленный (20589) 16 лет назад
Блюда из мясного фарша
Мясо по-французски

мясной фарш - 1 кг
репчатый лук - 4
картофель - 5 крупных
тертый сыр - 1/2 кг
майонез - около стакана
помидоры

Нагреть духовку.
На дно противня разложить слой фарша (пальцами его
равномерно по дну распределить и прижать) . Лук порезать
полукольцами (лучше обжарить) и разложить слоем на фарш.
Картошку разрезать кругами поперек толщиной где-то в
сантиметр и положить слоем на лук. Сверху положить слой
сыра, и намазать его майонезом.
Печь минут 45.
в мясо по-французски можно положить еще
порезанные помидоры.
Или сделать все порционно. Из фарша сделать типа
отбивной, сверху обжаренный лук, кружочки помидорок,
сыр, майонез. А рядом - кружочки картофеля, лук,
помидор, сыр, майонез.
Мария Алексеева Мудрец (10699) 16 лет назад
Можно, например, запеканку, с картофельным пюре и лком. Можно перцы нафаршировать. А есть потрясающе вкусное блюдо - МУСАКА. Баклажаны нарезать кружочками, слегка обжарить (лейте меньше масла!) , сложить на противень. Сверху - жареный лук, кольцами. сверху - слегка обжаренный фарш, немного майонеза и помидоры кружочками. Поперчить, чесночок по вкусу, затереть сыром - и в духовку. Жирновато, но безумно вкусно!
Angel_ru Гуру (2571) 16 лет назад
Суп с фрикадельками! И Салат!
Сашенька Профи (759) 16 лет назад
Есть еще одно простое и вкусное блюдо. Нарезаешь кабачок кружками, вырезаешь серединку. в нее кладешь фарш с репчатым луком и черным перцем по вкусу. на противень и в духовку. Быстро вкусно, недорого! Приятного аппетита!
Ольга Петрякова Мастер (1232) 16 лет назад
а я покупала макароны, такие большие, трубочки, запихивала внутрь фарш и варила.. . оч. вкусно
МАСя Гуру (2649) 16 лет назад
Приготовь зразы(котлета с начинкой),в качестве начинки яйцо и зеленый лук,очень оригинально и вкусно.Попробуй )))
Источник: Из личного опыта
Похожие вопросы