Top.Mail.Ru
Ответы

Установил оперативную память - не включается экран! Помогите!

Друзья, помогите решить проблему! Сменил на ноуте оперативку, остались пару старых плат, хотел поставить их на другой ноут. Во втором ноуте два слота, один был занят (2ГБ) , вставил в свободный слот ещё оперативку на 2ГБ.. . Комп включается.. . в свойствах компьютера написано установлено ОЗУ - 2ГБ. . Т. е. компьютер не видит ещё 2ГБ.. . Решил заместо второй поставить другую оперативку на 1ГБ.. . Та же картина.. . Решил поменять оперативные памяти местами в слотах.. . Родную поставил в другой слот, а новую в тот, где родная стоит. К сожалению, забыл вынуть аккумулятор из ноутбука. . могло ли это как-то повлиять - не знаю. . ЭКРАН ПЕРЕСТАЛ ЗАГОРАТЬСЯ! Кнопка включения горит, дисковод работает (выдвигается, задвигается). . а экран не горит! !
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ

Дополнен

================

Как бы я не переставлял! Я обратно родную поставил - всё-равно не включается!!

Дополнен

Мне уже неважно поставлю ли я память! Она мне уже не нужна! МНЕ ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ КОМП ЗАРАБОТАЛ!

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

Чем тут помочь? значит память не подходит!
С родной нормально включается (как было изначально) ?
Во-первых нужно смотреть сколько может видеть ноут памяти!
1. К примеру проц Atom N455 может работать максимум с 2Гб оперативки - больше он не увидит!
2. память памяти рознь. во-первых она по характеристикам разная, во вторых у меня была ситуация,
когда на нетбук ставил подходящую по параметрам - не прожевал он ее. поменял - заработал!

с родной должен включаться! смотри, может вставляешь плохо, может задел что-то.
наличие акк при замене не должно быть фатальным. мог просто что-то задеть, погнуть... .
монитор не загорается - это довольно часто проблема с памятью!
при этом он пищать не будет!
тут лучше все же в сервис отнести. пусть при тебе попробуют другую планку поставить.
так сложно что-то сказать дистанционно!