Здравствуйте ребят. Вообщем имеется ноутбук с Win7(x64) и стационаррный ПК с Win7(x86).Далее имеется роутер откоторого подключен кабель в стационарник а ноутбук запитан инетом по воздуху. Между стационарником и ноутом есть проводное соединение тоесть локальная сеть. ( в стационарнике есть 2-я сетевая карта). Суть проблемы заключается в следующем. Все диски и папки расшаренны как на ноутбуке так и на стационарнике и компьютеры видят друг друга в сети но сетевые диски не подключаются. Как со стационарника ноутовские не подрубает так и с ноута стационарниковские не подрубает. Вылазиет вот этот вот код ошибки 0x80070035 не найден сетевой путь.
Я уже не знаю просто что делать. Все файрволы отключил. Роутер тоже отрубал пробвал без него. IPv6 версии отключил тоже. Ничего не помогает. Полный доступ на всех дисках уже открыт давно открывать уже некуда просто. В том числе и документы открыты.
Подскажите пожалуйста в чём дело. А то я уже всю голову сломал.
Все диски и папки расшаренны как на ноутбуке так и на стационарнике и компьютеры видят друг друга в сети но сетевые диски не подключаются. Как со стационарника ноутовские не подрубает так и с ноута стационарниковские не подрубает. Вылазиет вот этот вот код ошибки 0x80070035 не найден сетевой путь.
Я уже не знаю просто что делать. Все файрволы отключил. Роутер тоже отрубал пробвал без него. IPv6 версии отключил тоже. Ничего не помогает. Полный доступ на всех дисках уже открыт давно открывать уже некуда просто. В том числе и документы открыты.
Подскажите пожалуйста в чём дело. А то я уже всю голову сломал.