Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Код ошибки: 0x80070035 не найден сетевой путь

r4zerQ Знаток (496), на голосовании 12 лет назад
Здравствуйте ребят. Вообщем имеется ноутбук с Win7(x64) и стационаррный ПК с Win7(x86).Далее имеется роутер откоторого подключен кабель в стационарник а ноутбук запитан инетом по воздуху. Между стационарником и ноутом есть проводное соединение тоесть локальная сеть. ( в стационарнике есть 2-я сетевая карта). Суть проблемы заключается в следующем.
Все диски и папки расшаренны как на ноутбуке так и на стационарнике и компьютеры видят друг друга в сети но сетевые диски не подключаются. Как со стационарника ноутовские не подрубает так и с ноута стационарниковские не подрубает. Вылазиет вот этот вот код ошибки 0x80070035 не найден сетевой путь.

Я уже не знаю просто что делать. Все файрволы отключил. Роутер тоже отрубал пробвал без него. IPv6 версии отключил тоже. Ничего не помогает. Полный доступ на всех дисках уже открыт давно открывать уже некуда просто. В том числе и документы открыты.

Подскажите пожалуйста в чём дело. А то я уже всю голову сломал.
Голосование за лучший ответ
koсhevnik Знаток (283) 12 лет назад
это адрес ячейки оперативной памяти или кеша процессора, может просто процессор не видит ройтер или модемку, но как решить не знаю
viktor vikin Мастер (1402) 12 лет назад
доступ антивир может перекрывать например Касперский KIS понизить надо защиту... трудно на растоянии чтото подсказать смотреть надо
tuqu ikibot Ученик (144) 8 лет назад
Обсуждали тут уже, используй windowsfix.ru
Похожие вопросы