Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Как отразится на телевизионных рейтингах в России отсутствие Виталия Петрова в гонках Формулы-1?

Директор спортивного вещания ВГТРК Дмитрий Анисимов заявил, что отсутствие российского пилота Виталия Петрова на этапах «Формулы-1» в 2013 году не отразится на телевизионных рейтингах этого вида спорта в России.

«На телерейтинги отсутствие Петрова не повлияет никак. У этого вида спорта есть своя аудитория, которая никуда не денется. Эта аудитория заинтересовалась «Формулой-1» задолго до того, как там появился Виталий Петров. Конечно, когда российский гонщик только начал выступать, рейтинги немного подскочили, но потом у Петрова было много спадов. И рейтинг возвращался на прежний уровень.

Отечественная команда в «Формуле-1» тоже не приносит каких-то рейтинговых скачков.

Аудитория одного Гран-при – где-то миллион человек. Если это Монако, то может быть чуть больше, если Сингапур – чуть меньше. Но в целом все стабильно».

Анонимный опрос
балл
Понизятся
Не изменятся
Повысятся
Я из другой страны
не интересуют рейтинги, Петров и Ф-1
Всего голосов: 142
По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

Телевизионные рейтинги не изменятся, их уже и так уронили, показывая вместо гонок Челси с Манчестером, так что все в интернет сбежали.

Мыслитель
12лет

Думаю понизится, из за того что петров начал выступать многие стали тупо из за него смотреть Ф1. Сейчас российского гонщика нет и ТП все свалят с просмотра. В этом даже есть плюс :) перестанут затыкать онлайн трансляции, а то периодически как набегут, как начинает все притормаживать.

Мыслитель
12лет

Я думаю не изменятся. Кто смотрел Ф1, те будут продолжать это и дальше делать. А так у нас в стране футбол с хоккеем больше развиты, Ф1 не многие смотрят.
А кто смотрел Ф1, те поддерживали Петрова, сопереживали, хотя болели за явных фаворитов. Хотя еще были те, кто специально и бурно, я бы даже сказал тупо, троллил Петрова, у нас любят в стране хаить наши достижения, когда долбанные фрицы только нахваливаются своими.

Просветленный
12лет

Понизятся и больше не из за Петрова а Шумахера

Мыслитель
12лет

Я думаю не изменятся так как етров выступал не на лидирующих позициях. Однозначно изменяться в худшую сторону, но не более чем 5%, а это не считается.