Фризы в bf3 и mohw
Проблемка с производительностью, если назвать в кратце - происходят фризы (замирания картинки на пару секунд, дергание изображения, застывание). Основные полигоны для проявления фризов - как всегда игры на "суперском" движке frostbite 2 .Battlefield 3,Medal of Honor:Warfighter.Если расписать подробнее, производительность в игре "на уровне" 40-70fps в зависимости от игры и примененных настроек, впринципе устраивает, если ничего не делать в играх - все течет плавно и замечательно, если начинать двигаться или поворачиваться, картинка застывает на секунду-две, потом играть можно... такие "танцы" происходят периодичностью 5-10 секунд, если в нормальном состоянии игра выдает 50fps,при появлении фриза fps выбивает единицу за тем обратно 50,такая вот ситуация.
LA Noire, Saints row 3, Crysis 2, GTA 4 с enb, MAFIA II- все на максе без фризов
Конфигурация:
ЦП Intel Q9400 2.7 GHz (4 ядра)
Видео Gigabyte GTX 650 Ti 1gb
Мать Asus p5ql se
ОЗУ 4gb ddr2
Жесткий диск не знаю, знаю только что SATA-шный
Драйвера на видеокарту последние, 313-ые
БП- 550 W
Жду ваших советов и решений
Спасибо за внимание!
P.S. Знаю, что на форумах много тем, но лично для себя решения так и не нашёл.
Проблема в ошибках синхронизации!
Нужно провести отладку, и все нормально заработает. Делается не сложно.
как и чем, подробно, можете тут почитать gadgets-help.ru/?p=2178
Вертикальная синхронизация что либо дает?
как раз видяха нормальная. у меня попроще. а памяти маловато для такого компа. 8гб как раз. Совет попробывать менять драйвера.
Для батлы 3 у вас маловато оперативки и видеопамяти, да и видяха для нее не фонтан.