Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переустановка Windows при покупке PC

Дмитрий Мастер (1116), закрыт 12 лет назад
Вообщем вопрос в следующем, стоит ли после покупки нового ПК (не покупая ось) переустанавливать операционную систему (в основном на новых установлена Windows Home) - интересует в основном будет ли винда в процессе эксплуатации требовать ввести ключ, перезагружаться, будут ли действовать каки ето ограничения???
Дополнен 12 лет назад
не интересует меня варианты со взломом я честный ))) ИНТЕРЕСУЕТ БУДЕТ ЛИ ТРЕБОВАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!! (вопрос не по какомуто определенному PC а в глобальном смысле)
Дополнен 12 лет назад
Просто где то слышал, что по истечению какого то срока (например месяц) начинается головная боль - запросы о покупке лицензии и принудительные перезагрузки.... ПРОВЕРЯТЬ - НЕ ВАРИАНТ!!!!))))
Лучший ответ
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (185699) 12 лет назад
на вкус и цвет. . можно не переустанавливать, а крякнуть триальную (та что предустановленная). . ну а можно полностью снести и поставить новую систему и так же крякнуть. . но на функционал не отобразиться никак. . если конечно предустановленная винда не хоум бэйсик, она уж уг совсем..
ДмитрийМастер (1116) 12 лет назад
интересует в основном если НЕ КРЯКАТЬ - будет ли просит лицензию, если да то примерно через сколько???
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (185699) да, будет.. после первого запуска компьютера, в системе включится 30ти дневный счётчик.. после истечения времени, появятся стандартные симптомы, отсутствие обоев на десктопе, перезагрузка каждые 2 часа и прочее.
Остальные ответы
Дмитрий Егоров Знаток (296) 12 лет назад
Если тебе не всёравно и ты любишь порядок и полный контроль и функциональность, то нужно устанавливать свою винду.
Barmalei Ученик (58) 12 лет назад
если нетребывала то инебудет а так есть взломы для любых виндов поисковик есть и в путь если надо могу скинуть дя 7винды
Похожие вопросы