Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Купил сборку сервера Lineage 2 за 5500 рублей, оказалась ужасным мусором, как потребовать деньги назад?

Никита Котов Ученик (194), закрыт 11 лет назад
Купил сборку игрового сервера lineage 2 на сайте lucera2.ru за 5500 рублей, оказалась ужасным мусором, в ихнем описание о сборке было сказано что сборка лучшая, способна выдержить большой онлайн людей (на деле оказалось 300 человек) , что исправлено множество багов, что сборка реализована на 98%, на деле ужасный бардак а не сборка. Ихняя команда пишущая и продающая сборку никак не зарегистрирована, нет никаких документов вообще. Все права игры принадлежат компании NcSoft и разрешения на продажу у lucera2.ru нету. На каком основании и по какой статье я могу требовать возврата денег. Также какие рычаги давления могу применять? На сколько я вычитал это 159 статья о мошенничестве, а также продажа незарегистрированного по. Подскажите как вернуть свои деньги и на что модно давить.
Дополнен 11 лет назад
Мне 17 лет, но покупал человек которому 20 лет, я его партнер.
Лучший ответ
Максим Сидоров Мастер (1631) 11 лет назад
Лет сколько тебе, Никита?
Фигово. Долго и нудно биться за 5500 готов? двигай в адвокатуру, готовь раз в 5-20 поболее, в зависимости от места жительства. По простому не выйдет.
Да, уголовки по 159 тут нет. Даже не ищи. Могут быть какие-нибудь нарушения авторских прав, но тут я не помощник. Есть желание, подай заяву в полицию. Толку мало, но вдруг прокатит.
И еще. Ты тут хорошо пишешь, прекрасно понимая, что лицензии правообладателя не было, а вы собирались деньги на этом зарабатывать. Или не прав? Как бы палки о двух концах не вышло. Удачи, бизнесмен
Остальные ответы
Мощьный Арсенал Мастер (1997) 11 лет назад
в этот линейдж уже никто не играет)
N.e.z.h.n.i.y Omg Ученик (112) 8 лет назад
Хорошая сборка стоит от 300$
opal zipa Ученик (175) 7 лет назад
Люцера делает хорошие сборки серверов по сей день, а толку обращаться в полицию или куда еще если ты купил так сказать эмулятор игрового сервера на ява ядре? а не на официальных исходниках? и о каких нц софт тут может быть вообще речь? какие к чёрту авторские права. Бред сивой кобылы несешь, покупал сборку 3 года назад, до сих пор на проекте висит и все работает стабильно и онлайн держит более 800 человек ежедневно, а у тебя не держало из-за того что руки из попы растут, да железо хреновое, любой Intel xeon тянет больше 500 человек с минимальной оперативной памятью в 4гб ддр2 еще на 800мгц.
Похожие вопросы