Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как удалить ярлык который не удаляется?

поменял железо в компе а с дровами к материнке были какие то интернетовские игры через фейсбук надо входить там. хотел очистить рабочий стол от всего но этот ярлык появляется при каждой перезагрузке. в програм файлс его нет в панели управления тоже. в свойствах написано Интернет - это расположение программы на какую ссылается ярлык. там даже веб адрес есть но он не пполностью показан и я не могу его скопировать чтобы типа отписаться от него в интернете. как мне его удалить?

P.S. пытался ставить режим "скрытый" - на время пока я в компе работаю действует. но при перезагрузке всё равно появляется

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

закати проверку системы этой прогой Norton Utilities

Ученик
8лет

как удалить ненужный ярлычок на странице в приор интернет банкинге

Ученик
12лет

через Unlocker..а возможно вирус)

Гуру
12лет

попробуйте найти ту службу или программу, которая это делает. если после каждой перезагрузке такая вещь возникает, скорее всего, эту службу надо удалить из автозагрузки: Пуск -Все программы - Стандартные - командная строка, там пропишите msconfig и нажмите ентер, в появившемся окне, выберите вкладку "автозагрузка" или "службы" и попытайтесь найти там эту службу, которая это делает. Думаю дело в этом.. попробуйте

Профи
12лет

Может Unlocker поможет?