Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сложно ли учиться на заочном отделении?

Анна Жокова Знаток (366), закрыт 17 лет назад
много ли приходится зубрить в течении полу года, что бы сдать сессию? и тяжело ли?
Дополнен 17 лет назад
я поступила на бюджет на заочное...не будут заваливать?..
Лучший ответ
Майская Мастер (1529) 17 лет назад
Нет! Я в этом году закончила университет (юр. фак.), т.к. у меня двое деток. Мне было сложно в плане семьи. Учила перед сессией по ночам, когда дети спали. Пять лет пролетели быстро, даже грустно. А что касается требований, так преподаватели, профессора, наоборот расхваливали нас к стремлению получить высшее образов. и всячески на зачетах и экзаменах поддерживали. Да и оплата на заочном дешевле, чем на очном. Так что Вы можете и учиться, и работать. Успехов и удачи!!!
Остальные ответы
Sanya Voronin Ученик (108) 17 лет назад
нет это легче чем книжку читать!
НатулЁк Мыслитель (5780) 17 лет назад
это смотря зачем вы поступили - если просто для "корочки" - можно вообще не учиться, все равно вытянут, а если дейтвительно для знаний - то как и в обычном институте!
Лена (Зинченко) Неудачина Мастер (1659) 17 лет назад
нет это не заочники а заушники всех вытягивают
Стрелок Просветленный (30532) 17 лет назад
учиться не сложно, а зубрить ничего надо, главное понять суть и все будет отлично. если знаешь суть предмета, то и сессия на ура проходит)))
Кирилл Гуру (3657) 17 лет назад
я учусь, в течении всего года ничего не учу, а просто кручусь на сессии
и все кого я знаю никто не учит, просто нужно вовремя сдать домашние контрольные, которые как правило делаем не сами
УЧЕНИЕ - СВЕТ!!!!
Юлия Каетина Профи (559) 17 лет назад
больше время уходит на самостоятельную работу....
Похожие вопросы