Подскажите пожалуйста, как правильно сделать документ!!!
Помогите пожалуйста....ну ОЧЕНЬ надо!!! Не могли бы Вы мне на мыло сбросить письмо!!! Мне очень надо уволиться, а я незнаю как правильно написать...где в каком углу, что пишеться!!! Пожалуйста....войдите в положение!!! Растались, а он мой директор...ну не могу я его видеть каждый день....больно ОЧЕНЬ...достаточно времени прошло для того что бы понять...не могу я без него!!! Не могу я наблюдать за его жизнью со стороны!!!
ДополненИванович, спасибо за коментарий...искринне надеюсь что твоя жизнь сложиться лучше! Но если не можешь написать нормальный ответ на вопрос...лучше промолчи....вдруг за умного сойдешь!!!
В правом верхнем углу листа пишется: Директору такого-то предприятия от работника Ивановой. Затем посредине листа пониже пишется слово "Заявление". Потом еще ниже пишете сам текст заявления с левой стороны чуть отступив от края: прошу уволить меня по собственному желанию в связи с переходом на другую работу с 01.10.2007г.(или может еще какая-либо причина). Внизу ставите свою подпись и дату подачи заявления. ВСЕ!
Вообще заявление об увольнении пишется от руки на листе бумаги А4