Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

может кто нибуть знает Николай Валуев собирается брать реванш у узбекского баксера?

Саня Мыслитель (7320), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Александр Соколов Гений (87743) 13 лет назад
По-моему, не он кандидат на матч чемпионов. Вроде ему ещё надо несколько боев для этого. С канадцем вот драться будет.
А узбек то же не дурак. Будет тянуть с подобным боем до последнего.. .А потом. может через год и договоряться о реванше, если узбек не проиграет обязательный матч за титул другому кандидату.
Вот источник http://press.try.md/view.php?id=83622&iddb=Sport
Дает такую инфу: "«В самом контракте на поединок пункт по поводу матча-реванша не значился. Тем не менее, несмотря на ажиотаж, который вызвал данный поединок в Германии, можно допустить, что повторный бой между боксерами, несомненно, заинтересует как нашу сторону, так и сторону Чагаева.

Уверен, договориться с промоутером Руслана Клаусом Петером-Колем мы сможем.

К тому же, несмотря на поражение Николая, он по прежнему остается на первом месте в рейтинге WBA, поэтому матч-реванш между боксерами выглядит вполне логичным вариантом» , – подчеркнул менеджер Николая Валуева. "
И вот ещё инфа http://news.rin.ru/news///136055/
""Победив Ляховича, Коля станет обязательным претендентом на бой с чемпионом мира Русланом Чагаевым. И тогда узбекский боксер уже никак не избежит матча-реванша с Валуевым", - заявил менеджер боксера.

Главным соперником экс-чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева на пути к титульному бою с Русланом Чагаевым станет белорус Сергей Ляхович, поединок с которым состоится в декабре нынешнего года, сообщает Newsru.com.

"Мы достигли предварительной договоренности с представителями Ляховича, - сообщил газете менеджер боксера Борис Димитров. - 29 сентября Валуев встретится с французом Бержероном, а поединок с белорусом намечен на конец года. Победив Ляховича, которого, кстати, патронирует Дон Кинг, Коля станет обязательным претендентом на бой с чемпионом мира Русланом Чагаевым. И тогда узбекский боксер уже никак не избежит матча-реванша с Валуевым".
Только ЛЯхович ведь то же не мальчик для битья...
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают