Как мне теперь быть Как жить с этой болью?
Вчера у меня на руках умер мой кот Фокс. Мы прожили вместе столько счастливых лет, что я не знаю - как мне жить дальше? Зачем идти домой - ведь там нет тех больших круглых преданных и одновременно независимых кошачьих глаз? Как спать - ведь нет больше того комочка, что сворачивается у ног? Как простить тех людей, что говорят мне - что ты ревешь, емуже было 12 лет? Как мне вытащить из головы вопрос - а все ли я сделала, что могла? Как перестать ненавидеть ветеринаров в своем городе? Люди! Как мне больно!! ! Душа на части - и за ним.. . Я прожила без него 10 лет, а с ним - 12...Не думала, что бывает так больно! Я теряла близких людей, я знаю - что это. . Не знаю - так же мне больно сейчас или по-другому. . Знаю, что не хочу без него жить. . А самое страшное, что я так же знаю и то, что я буду жить без него...
терпи,девочка ...не буду тебя успокаивать..я просто понимаю,что тебе очень больно...
Очень хорошо Вас понимаем и сочувствуем.. . К сожалению, время не лечит, время только может сделать воспоминания не такими болезненными. . По настоящему лечит только забота о новом питомце. Так уж Природа распорядилась - дала нам лучших друзей и не позаботилась о том. чтобы они жили столько же, сколько мы. У нас разные биологические циклы, человек не может и не должен хранить верность одному животному. Не живите среди призраков, не делайте из квартиры мавзолей, жизнь должна продолжаться. У мертвых свои права, они навсегда остаются в нашей памяти. Заводите нового малыша, по-крайней мере Вы сохраните верность семейству кошачьих. Возьмите несчастного котенка с улицы или из приюта, добрые поступки всегда вознагражаются, хотя бы тем, что уходит боль. И не удивляйтесь, когда однажды увидите в его глазах взгляд того, кто ушел. . В любом случае, держитесь....
Ну вот, теперь сижу на работе и реву.... Понимаю
..Все пройдет...Время лечит...Котик прожил хорошую жизнь...12 лет -это срок...(Вместо того,чтобы убиваться возьми себе котеночка)
Держись!!!
Когда-то мне дали очень дельный совет! Задумайся над тем, что ты говоришь: как МНЕ спать без него...,зачем МНЕ идти домой...,как МНЕ жить дальше... и т.д. Может быть это и жестоко, то что я скажу, но в таких ситуациях, когда уходят из жизни близкие люди, животные мы плачем...НО почему плачем...потому-что жалеем ТОЛЬКО СЕБЯ, мы ведем себя как эгоисты и не задумываемся над тем, что это жизнь и судьба и что когда-нибудь это должно было случиться!
Как же так..."Я Я Я бедняжка, Я осталась без своего котика?!" Ты себя жалеешь, а не его, не то, что ОН покинул этот мир. Тебе себя жалко!
Подумай над этим, не мучайся и НЕ ОБИЖАЙСЯ на мои слова! Эти слова реально помогают жить! Уйти от эгоистических мыслей! Думай лучше о том как ему сейчас хорошо (ведь он был хорошим котом и скорее всего в раю!).
Успокойся! Все будет хорошо...