Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

А ведь большинство вопросов здесь- это псевдовопросы, взять хотя бы суккулентную тему, может мы псевдофлудёры?

• Топтун • Мыслитель (7850), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (943) 13 лет назад
Ну почему же псевдо? Я лично просто флудер (ЛК открыт - добро пожаловать)))). Серьезным себя не считаю ни в коей мере. Просто любой человек устает быть серьезным, взять ту же работу. Где нужно быть серьезным, сосредоточенным, обязанным сделать так как надо. А вечером приходишь - и что? Мне лично хочется именно флудить, поддаваться общей теме, которая популярна (те же суккуленты, кстати столько прошло времени, а ты про них до сих пор помнишь :)) ), просто узнать самое тупое - сколько вам лет, как вам эта фотка? Итп.

Правда бывают и такие периоды жизни, что серьезные вопросы одолевают и их просто нельзя не задать. А в основном - пустота. Флуд как он есть. И не более. Зато настроение подымает :))
Источник: и не напоминай про суккуленты, пусть умрет эта тема:))))
Остальные ответы
______ Мастер (2345) 13 лет назад
Да мы вообще пвсевдолюди живущие в псевдогородах ездящие на пвсеводомашинах любящие псевдодругихпсевдолюдей и получаем псевдо детей от псевдолюдей которых мы псевдополюбили.
Меняю имя Мыслитель (5669) 13 лет назад
Вопросы здесь разные. Иногда действительно автор не знает ответа. Иногда вопрос парадоксален - автор посмотрел на мир с необычной точки, тем и интересно. Иногда автор хочет провести мини-опрос: насколько известен правильный ответ (а он его знает): а ведь интересно, когда нас кормят красивыми фотками, да ещё баллы дают за ответ. Иногда ищут идею - необычную - и иногда её получают (типа придумайте подпись к фотографии). Да куча всего! А мейл добродушно дозволяет всё это безобразие проделывать, за что ему спасибочки...
Похожие вопросы
Также спрашивают