Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Устраняет ли сок алоэ следы от прыщей?? ? поделитесь рецептами против следов от прыщей! очень надо.. пожалуйстаааа!!!

Ариша^^ Ыбраева Ученик (95), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
✿k@ПеLьK@ LеТ@✿ Высший разум (1809590) 5 лет назад
Польза чудодейственного растения объясняется входящими в его состав биологически активными веществами, их совместное воздействие обеспечивает достижение следующих результатов:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Устранения очагов воспаления с лица. Применение алоэ от прыщей препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов;
Повышенную регенерацию кожных покровов;
Сок алоэ прекрасно увлажняет кожу лица и тем самым убирает зуд и симптомы раздражения;
Регулярно используя сок алоэ против выступивших на лице прыщей, можно добиться образования на коже тонкой защитной пленки, предохраняющей от вредного воздействия окружающей среды.
Алоэ от прыщей может использоваться в любом возрасте:

Зрелой коже растение помогает справиться не только с прыщами, но и с дряблостью, увеличивая выработку коллагена;

Как приготовить полезный сок?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Способ 1
Сок растения против прыщей рекомендуется использовать в натуральном виде. Для этого достаточно срезать толстый, самый сочный лист, промыть его и отжать сок. После чего целебная жидкость наносится локально на высыпания.

Способ 2
Положительные отзывы устранения прыщей можно прочитать и об использовании самих листьев. Промытый лист освобождают от внешней пленки, после чего небольшой его кусочек прикладывают к нужному месту на коже лица всего на несколько минут.

Способ 3
Большей биологической ценностью обладает заранее приготовленный сок из выдержанных в холодильнике листьев. Стимуляция холодом помогает высвободить из растения все биологически активные вещества, поэтому маска, самостоятельно приготовленный лосьон или компресс на основе такого средства окажут гораздо больше пользы.
Остальные ответы
Ольга Мастер (1169) 8 лет назад
если следы от прыщей темные, то перекись водорода или сок лимона, протирать не менее двух раз в день - высветляют прекрасно. Если кожа чувствительная и постоянно страдает от угревой сыпи, не помешает раз в неделю делать маску 1 ст. ложка меда+ 1 ст. ложка протертых листьев алоэ (можно еще живого дерева добавить - я так делаю) . Заживляет, успокаивает и вообще ощущения после маски непередаваемые.
Nikolai Pg Просветленный (28604) 8 лет назад
если не ковырять и выдавливать то и следов не остается, в блендере огурец мытый лист алоэ и тыквенные семечки сырые перемолоть в кашу, спиртом или ацетилсалицилового разбавить до жидкого, настоять 40-50 часов, процедить, тампоном вытирать смоченным чистое лицо, кожу успокаивает отчищает дезенфицирует
Виктория ы Мастер (2488) 8 лет назад
порошок бадяги + перекись водорода втирать круговыми движениями. Оставить на коже до полного высыхания и смыть.. . ПРавда пахнет не сексуально, но потерпеть можно
сергей корсаков Мыслитель (5454) 8 лет назад
маски с бадягой и перекисью помогают от следов, а от прыщей спасут гель клиндовит, маски с полисорбом, это сорбент, который еще внутрь пьют для очищения организма от токсинов и шлаков. Очищается организм, очищается и кожа.
Котейкина Знаток (436) 8 лет назад
Алоэ и правда очень отлично помогает, если есть у вас дома цветок алоэ обязательно делайте себе масочки. Прыщи обычно это реакция организма на воспаление органов или каких-то реакций в организме. Гормоны так же влияют. Для лечения можете попробовать гель Айсида для проблемной кожи. Это липосомальная косметика. Стоит не дорого и помогает отлично. Можете отзывы почитать в интернете...
Валерия Колисниченко Знаток (254) 5 лет назад
Всем здрасте, хотела вам предложить идеальный препарат. С детства страдала на высыпи, и угри, вылечилась именно Полисорбом. Офигенный сорбент, аналогов ему практически нет, да и зачем если он помогает. Какой раз понимаю, что препарат не заменим.
Похожие вопросы