Стоит ли жить вместе ради детей?
У меня двое детей. В браке 6,5 лет. Мне кажется я так больше не могу. Мы чужие друг другу.
нет .я прожила с мужем 9 лет и выгнала его к чертовой матери.все вокруг говорили как так двое детей не сможешь поднять.подняла да еще вышла замуж за мужчину моложе меня на пять лет.а мой бывший всегда говорил кому ты будешь нужна с двумя детьми.оказалась нужна.не побоялась и дети меня сейчас прекрасно понимают и не в чем не обвиняют.
Жизнь дается один раз, так проживите так что б потом не жалели что многое пропустили, а дети вырастут разбегутся и что потом? останетесь с нелюбимым человеком? подумайте
Ради детей не стоит заставлять себя жить рядом с нелюбимым человеком. Лучше мирно расстаться и сохранить хорошие и дружеские отношения между вами с супругом.
Но попробуйте найти причину этого "больше не могу" и вашего отчуждения. Порой супруги, когда живут друг с другом накапливают в душе собственные проблемы и недовольства и не могут нормально обсудить их тет-а-тет. Поэтому пропасть между ними зачастую растет.
Несколько лет назад не задумываясь бы сказала - ради детей не стоит! Но, теперь я сама оказалась в такой ситуации. Вам нужно решить с чем вы можете смерится, а с чем нет. Чужой отец не всегда хуже родного, а иногда даже лучше. Если в доме ссоры и ненормальные отношения, то детям лучше если вы будете порознь. Ну а если у Вас "тихая война" и уйти толком не куда, а детей он любит и заботится о них, то может это просто тяжелый период в Ваших отношениях?
дети вырастут дайте потом им самим выбрать.