Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как сделать самой форму для блинов в виде сердца?: ) Из чего?

Как сделать самой форму для блинов в виде сердца?: ) Из чего? Чтобы не протекала и действительно сердечки получались, а не кляксы)
Посоветуйте, пожалуйста:)

Дополнен

Вручную?:) а вы сами пробовали?: ) я да и у меня не получилось: ( ( тоже в бутылку налила и пока вырисовывала одну часть сердечка вторая уже подгорала и горела) .поэтому и возник у меня такой вопрос про форму)

Дополнен

Пара ответов меня заинтересовали. Жду ещё :)

Дополнен

Руслан Колескинов, вот о такой форме я и мечтаю. Будем думать)

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Да пробовали сами, пробовали. Температуру нагрева нужно держать чуть меньшую, чем обычно, тогда и из бутылки вырисовывать получится.
Форму можно из фольги пищевой изобразить. Промышленную (она гораздо толще) вы вряд ли найдете, поэтому складывайте ту, что продается в магазине в несколько слоев и делайте фигурный "бортик" для сковороды.
Ну а не захотите возиться с формой, вырежьте из картона сердце, положите поверх стопки готовых блинов и аккуратно обрежьте ножом по периметру. Вот и будет вам стопка сердец.
Вот только.. . Когда этим маются дети, это вызывает умиление. А когда этим маются взрослые - ничего, кроме удивления.

Гений
12лет

Вырезать из готовых блинчиков сердце по трафарету
или

Блинное тесто переливаете в пластиковую бутылку, прокалываете пробку и рисуете.... на сковороде

Гуру
12лет

Купи сковороду в форме сердца. Из чугуна.

Ученик
7лет

Из железных баночек спрайт, кола, пепси фаниа. И так далее. Из лююбой консервы

Мыслитель
12лет

В каталоге орифлейм для РФ № 2 2013(до 16 февраля) , сть за 139р формочка для яичницы сердечком. Ищи орифлеймщика и приобретай у него эту формочку. А в дополнение из каталога эйвон можно 2 кружечки за 299р взять. Романтический завтрак готов!