Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить следы от наклеек (клей) с кузова авто?

Сергей Коновалов Ученик (124), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
купил авто на нем были наклейки, снял их. Краска под ними нормальная. Теперь сижу думаю как клей убрать. Может попробовать спиртом?
Лучший ответ
Сергей Высший разум (108971) 11 лет назад
Погреть феном и удалить пластик а клейкую основу керосином или каким нить не агрессивным растворителем.
Остальные ответы
Добрый Ээх Искусственный Интеллект (191966) 11 лет назад
со штрафстоянки?
Источник: я ластиком стирал
Вовка Будников Мудрец (16947) 11 лет назад
Я уайт-спиритом и тряпочкой
новиков Мыслитель (7276) 11 лет назад
Проще пареной репы, включаеш Фен есть такой у автомобилистов нагрееваш снимаеш наклейку а потом ацетоном или растворителем, Краску заводскую не повреждает
Kostya Putin Ученик (142) 11 лет назад
надо это место очень мелкой наждачкой. а потом полернуть.
Никита Профи (993) 11 лет назад
Я все время битум и насекомых керосином снимаю, можно и здесь попробывать...
Антон Спортивнинькийя Знаток (356) 11 лет назад
Фен и растворитель в помощь. Любой клей снимешь даже заводской только с растворителем аккуратнее мало ли краска потечет
Источник: Было дело
Андрей Профи (816) 11 лет назад
да только лак тускнеет от растворителя (( я пользуюсь силиконовым раствором для удаления клея с кузова! он есть в любом отделе автоэмалей и косметики!
Andry Smart (Z80) Гуру (4451) 11 лет назад
жидкость для удаления битумных пятен не плохо удаляет клей
Вячеслав Никитин Мастер (2313) 11 лет назад
Обычный обезжириватель для малярных работ, например BODY цена вопроса примерно 300 руб. , а вот долго подвергать лако-красочное покрытие растворителем или ацетоном не советую. Если не боитесь запахов, то можно и обычным бензином (технику безопасности наверное не надо рассказывать)))) ) Самое главное не надышаться и ничего не поджечь.
саша Знаток (367) 8 лет назад
Спермой легко отмоется.
Валерий Никитин Ученик (142) 7 лет назад
КАЗЛЫ ВСЕ СОВЕТЧИКИ ДЕБИЛЫ. ОБЫЧНЫМ БЕНЗИНОМ 92 ПОТОМ СМЫТЬ ПЕНОЙ
Похожие вопросы