Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

Как вести себя с любимым мужем, когда наобещала с три короба, а сама...

Утром когда расходились на работу, поцеловала его так сладко... и пообещала незабываемую ночь. А на работе меня весь день имели в мозг... дома соседи затопили... все в кучу и ни сил нет, ни желания... И что теперь, изображать всепоглощающую страсть или отказаться от своих слов? Он ведь ждет...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Отпадно!! ! Утром, перед работой ты подумала о своём муже, и тебе хотелось секса!! ! А вечером, когда пришла с работы.... желание думать о сексе и о муже уже пропало)) ) Значит.... Тебя работа УДОВЛЕТВОРИЛА!! ! Классно затрахала!!!

Источник: скажи мужу как-нибудь в шутку.... что очень устала.... если он не эгоист.... то должен понять
Мудрец
18лет

Ты красивая! Жди своего. Ну, что-же делать малышь...

Профи
18лет

Ну, не надо обещать)
Чревато....

Профи
18лет

Все начинается с малого. Вначале я устала, потом у меня голова болит, потом мне завтра рано вставать., потом ложимся спать в разное время и спим спина к спине, потом спим в разных комнатах (типа мне еще надо поработать). Потом ...разбежались.

А всепоглощающую страсть не обязательно играть, просто дай понять, что ты помнишь о своем обещании. Он ведь действительно ждал целый день.

Профи
18лет

У тебя видИма оппатия))) ) Оппатия - это отношение к сношению после сношения))