Элен Helen
Высший разум
(600376)
12 лет назад
Самое стандартное:
Я бы хотел рассказать о своей любимой книге под названием (указывается название). Автором её является (указывается автор). Эту книгу прочитал по совету друзей, родителей или же нашел сам (на ваш выбор) .
Далее идет краткое (очень) описание книги.
Книга мне понравилась тем как описаны события в ней, герои, сама задумка (опять -таки на ваш вкус)
Краткое рассуждение о том, какие черты героев книги вы бы хотели иметь или же выработать в себе.
Заключение:
Я уверен/а, что через пару лет мне захочется перечитать эту книгу, потому что благодаря ей я понял/a что-то (опять на ваш выбор)
GooXt
Знаток
(455)
7 лет назад
Я расскажу вам об очень хорошой книге Николая Николаевича Носова "Фантазёры". Эта книга очень хорошая и смешная, она интересная и для детей и для взрослых, даже маленькие дети смогут понять о чём написано. Эта книга очень знамения и популярная, сейчас многие дети читают эту книгу, и никак нельзя оторваться, в ней много смешных рассказов к примеру как Мишкина Каша, Живая шляпа, ну и конечно сам рассказ Фантазёры. В этой книге нету невозможного, писатель написал всё так, как будто это когда то происходило. И мне тоже нравится эта книга.
Наталья Переверзева
Ученик
(89)
2 года назад
Отзыв о книге Г.Х. Андерсен «Снежная королева»
Ганс Христиан Андерсен – известный во всем мире сказочник. Его книгами
зачитываются дети во всех странах мира. Совсем недавно я прочитал сказку
«Снежная королева» и хочу поделиться с вами впечатлением.
Я думаю, что многие уже прочитали эту книгу, или даже смотрели
замечательный мультфильм, снятый по мотивам известной сказки.
В истории, которую поведал всему миру Г. Х. Андерсен, речь идет о двух
детях – девочке Герде и мальчике Кае. Злая Снежная королева сделала сердце Кая
холодным, как лёд, и он стал злым и грубым. Одна Герда верила в то, что ее друг
остался таким же хорошим и добрым, как раньше, и нужно только помочь ему
вспомнить. Чтобы спасти Кая, маленькая, но храбрая девочка отправляется в
опасное путешествие.
Сказка «Снежная королева» учит всех бороться со злом и
несправедливостью, всегда приходить на помощь друзьям. Больше всего в книге
мне понравилась Герда – она добрая и самоотверженная.
Я всем рекомендую прочитать эту сказку. Она не только очень интересная,
еще в ней показано, как можно победить зло.
Алла Грипас
Ученик
(128)
2 года назад
Я расскажу вам об очень хорошой книге Николая Николаевича Носова "Фантазёры". Эта книга очень хорошая и смешная, она интересная и для детей и для взрослых, даже маленькие дети смогут понять о чём написано. Эта книга очень знамения и популярная, сейчас многие дети читают эту книгу, и никак нельзя оторваться, в ней много смешных рассказов к примеру как Мишкина Каша, Живая шляпа, ну и конечно сам рассказ Фантазёры. В этой книге нету невозможного, писатель написал всё так, как будто это когда то происходило. И мне тоже нравится эта книга.
зарема кушхова
Знаток
(259)
6 месяцев назад
Моя любимая книга " Гарри Поттер". Все ее части. Написала историю о мальчике - волшебнике Джоан Роулинг.
Обычный мальчик Гарри жил в семье своих дяди и тети и был очень несчастен. Его обижали и издевались. Родители погибли, когда он был маленьким, и некому было за него заступиться.
Когда ему исполнилось 11 лет, он узнал, что его родители волшебники и его берут в школу волшебства Хогвартс. Гарри нашел там новых друзей. Подружился с директором и некоторыми учителями.
За семь лет в школе мальчик пережил очень много интересных и опасных приключений. Не раз был на волоске от смерти, так как его хотел убить Волан - де - Морт, самый страшный черный маг.
Из всех передряг ему удавалось выходить невредимым, благодаря своей доброте, уму и сообразительности. А также верным друзьям.
Книга очень интересная и захватывающая. Какому бы ребенку не хотелось иметь волшебную палочку и колдовать!