Татьянушка
Мудрец
(17944)
16 лет назад
Закусочные бутерброды с грибами
Состав:
4 ломтика белого хлеба, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 200 г шампиньонов, 2 дольки чеснока 0,5 ч ложки молотой паприки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80 %.
Способ приготовления:
1. Сливочное масло размягчить в печи за 20 сек. При мощности 20%. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью.
2. Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом. Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба.
3. Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зеленью.
4. Запекать 30 сек. При мощности 100% до начала плавления сыра.
Закусочные бутерброды с грибами
Состав:
4 ломтика белого хлеба, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 200 г шампиньонов, 2 дольки чеснока 0,5 ч ложки молотой паприки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80 %.
Способ приготовления:
1. Сливочное масло размягчить в печи за 20 сек. При мощности 20%. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью.
2. Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом. Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба.
3. Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зеленью.
4. Запекать 30 сек. При мощности 100% до начала плавления сыра.
Бутерброд горячий с яйцом и соленым огурцом
Для приготовления блюда Вам потребуются:
белый хлеб - 2 ломтика;
ливочное масло - 1 ст. л. ;
яйцо - 1 шт. ;
огурец (маринованный или соленый) - 1 средних размеров;
лук репчатый - 1 луковица;
майонеза - 4 ст. л. ;
тертый сыр - 1 ст. л. ;
черный молотый перец - по вкусу
Два ломтика белого хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо, соленый огурец и луковицу мелко нарезать, перемешать с майонезом. На каждый ломтик хлеба горкой выложить подготовленную смесь и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в печи 40-50 секунд.
...Коктейль... 250гр творога... 250гр кефира... и 2,5 фрукта... любого (банан+груша+1/2 яблочка) и все в миксер... и по креманкам... можно добавить 2ч. л какао....