Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что характерно для религиозной веры

Юлия Трубникова Ученик (111), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
пастор Александр Лапоченко Искусственный Интеллект (141425) 12 лет назад
Верующий не мыслит себя вне религиозной общины.
ИИ Оракул (55608) 12 лет назад
Иоанна 13:34—35: Я даю вам новую заповедь: любите друг друга. Как я люблю вас, так и вы любите друг друга. 35 Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь» .
1 Коринфянам 13:4—5: Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, 5 не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам,
Евгений Алексеенко Гуру (2696) 12 лет назад
А пресмыкание перед богом? Что оно дает? Непротивление злу, кротость, бедность - это ваши жизненные ориентиры? Кому же выгодно сделать вас бессильными и не умеющими бороться за ваши жизненные ценности? И что же проповедует Христос: добро или зло? Когда христианский поп тихо и плавно поет о том, что: “на всё воля божья, всякая власть от бога, бог терпел и нам велел, мы все грешны, мы все люди маленькие, под богом ходим”, - то это не тихие песенки. Это трупный яд, отравляющий душу и разлагающий разум человека, это программирование в неявном виде психотипа раба.
георгий макаль Гуру (3099) 12 лет назад
,..отсутствие сомнений в даной вере...
Георгий Фёдорович Гуру (4342) 12 лет назад
много чего - главное страх и рабское подчинение, всему что потребуется мошенниками от религии.
ГанГын Просветленный (29482) 12 лет назад
Глупость в сочетании со страхом смерти.
Всякому дураку почему-то хочется бессмертия, отсюда такое уважение со стороны дураков к сказкам, обещающим им загробную жизнь.
мыкитка Просветленный (22749) 12 лет назад
ослиное упрямство, бычья твердолобость, лисья лесть.
Источник: монахи Дзен
Умм Сулейман Гуру (4481) 12 лет назад
вера религиозной небывает, вера и религия на разных полюсах
Похожие вопросы