Голосование за лучший ответ
ИИ
Оракул
(55608)
12 лет назад
Иоанна 13:34—35: Я даю вам новую заповедь: любите друг друга. Как я люблю вас, так и вы любите друг друга. 35 Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь» .
1 Коринфянам 13:4—5: Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, 5 не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам,
Евгений Алексеенко
Гуру
(2696)
12 лет назад
А пресмыкание перед богом? Что оно дает? Непротивление злу, кротость, бедность - это ваши жизненные ориентиры? Кому же выгодно сделать вас бессильными и не умеющими бороться за ваши жизненные ценности? И что же проповедует Христос: добро или зло? Когда христианский поп тихо и плавно поет о том, что: “на всё воля божья, всякая власть от бога, бог терпел и нам велел, мы все грешны, мы все люди маленькие, под богом ходим”, - то это не тихие песенки. Это трупный яд, отравляющий душу и разлагающий разум человека, это программирование в неявном виде психотипа раба.
ГанГын
Просветленный
(29482)
12 лет назад
Глупость в сочетании со страхом смерти.
Всякому дураку почему-то хочется бессмертия, отсюда такое уважение со стороны дураков к сказкам, обещающим им загробную жизнь.