САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И УКСУСОМ
Ингредиенты:
капуста свежая - 500-700 г
морковь - 2-3 шт.
лук репчатый (красный) - 1 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
ускус яблочный - 1 столовая ложка
чеснок - 1-2 зубчика
сахар - 1/4 чайной ложки
соль - 1 чайная ложка (без горки)
Пошаговый фото-рецепт:
Белокочанную свежую капусту тонко нашинковать и выложить в салатницу. Как следует помять капусту руками.
Репчатый лук порезать полукольцами и добавить к капусте.
Морковь потереть на крупной терке и добавить в салат.
Приготовить салатную заправку из растительного масла, яблочного уксуса, соли, сахара и пропущенного через пресс чеснока.
Заправить салат и хорошо перемешать. Салат должен постоять минут 20-30, чтобы овощи подмариновались.
Салат из капусты с морковью готов.
Рецепт и фото с момента приготовления►►►