В чем может быть проблема? причем уже вторая мышка первая начяла лагать.. . мышка стоит 10 баксов atech если выбрать другую то какую? Мне нужна стабильная мышка минимум на год! И точно проблема в мышке?
Дополнен 12 лет назад
бери самую дещевую - дешево и качественно не бывает!
Зажмите кнопку которую заело, держите около минуты, резко отпустите клавишу и подуйте в щелку ( дуйте во внутрь и наружу ) NB! не глотайте то, что надули
Над моим комментарием Максим Полушкин дельный совет подал. Я только что наладил новую беспроводную мышь. Оказался люфт кнопки. Проблема решилась. А еще есть простая, маленькая программа - FixMouseLMB, она как раз считает двойные клики мыши. После которых за минуту она у меня насчитывала 90-100. После того как решил проблему, программа не фиксирует ни одного лишнего клика.
Так ребята, тут все умные конечко, но на самом деле не ттолько в настройках может быть проблемам а в механической кнопки мышки. Там стёрся механизм. Это быват тогда когда часто слишком сильно жмёшь на кнопку.. Так что ту ваиант разобрать и ножом или иголкой кнопку саму попробовать вытащить немного на мико мили меры, поможет но не надолго, тут лучше понять и поменять.
Пыль. Разбери и протри ваткой со спиртом. Причем не только снаружи, но и внутри самого кнопочного серсора. Я для этого иголкой отжал боковые фиксаторы и протер. Собирать в обратном порядке. Если что то не работает при дальнейшем тестировании, то повторите разборку, сборку. Если не помогло, то путь один. Покупка новой мышки.