Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Lineage 2 high five проблема с запуском и обновлением

Здравствуйте, после долгого перерыва, я, д авний игрок л2 решил вернуться в линейку не найдя достойной игры но у меня возникли видимо серьезные проблемы со входом в игру (раньше, погуглив несколько часов, пробелму удавалось решить, но сейчас я почувствовал себя совсем беспомощным и обращаюсь к знающим и разбирающимся людям)
Попытаюсь обьяснить ситуацию, не по порядку но так что бы вам легче было бы помочь мне.

Имеются в наличии 2 клиента л2 хай файв скачанные с разных сурсов
Пробовал скачивать и ставить патч с 3 разных серверов
Комп только что купленный, за приличную цену

Первичная проблема такова : скачав патч и поместив его в папку с игрой (что я неоднократно делал в мои годы линейки и не имел особых проблем) я нажимаю на ярлык с патча и встречаю нормальное окошко запуска игры, То есть кнопки cancel,start и check files но проблема в том что в окошке написано что все файлы в наличии имеются и обновлять нечего но кнопка запуска остается серой и я никак не могу войти в игру.

Вторая проблема : скачав патч с другого сервера я сделал тоже самое, на этот раз кнопка старт была тоже серой но полоска обновления присутствовала и была пустой, и нажав на нее мне предлагало обновить клиент до хай файв, нажав "ок" мне в ту же секунду выдает следующую ошибку
"error while downloading patch for music/DO5..." и на этом все прекращается.

Я попробовал просто взять и нажать на иконпу запуска офф сервака линейки но и тут мне выдает вот такую вот ошибочку.
"The connexion to the update server has been terminated"

У меня возникало 2 идеи по поводу ошибок:
1) Так как комп новый то на нем стоит офф 8 винда и думал может она не держт линейку но погуглив я увидел что дело не в этом
2)Какая то ошибка в соидинении не позволяет мне подключится к сервакам но я пробовал отключать антивирус и фаерволл и на всякий случай добавлял в него линейку, так же пробовал от администратора ее запускать но проблема все та же.

Вот такая вот ситуация, надеюсь на помочь опытного человека, очень уж поиграть в линейку хочется.
П. с С другими клиентскими играми проблем не возникало, будь то тера, аион или что то другое.

По дате
По рейтингу
Профи
12лет

дружок, а напрямую, l2.exe из папки систем не пробовал запустить?

Источник: стаж 10 лет+_+
Ученик
9лет

что зделать ?