Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если нет желания отмечать свой день рождения?

карина слета Знаток (291), закрыт 11 лет назад
ужасная апатия, нет желания праздника. не смотря на то что вроде все прекрасно.... но... .
парень заставляет отмечать, с ним. я боюсь что еще могу месячные пойти.... блин. что делать? отказ он не примет. настойчивый он у меня
Лучший ответ
Тунгук Искусственный Интеллект (110043) 12 лет назад
А не послать ли его нахер если от него столько проблем !!!Это как с грибами сомневаешся - ВЫБРАСЫВАЙ !!!
Остальные ответы
Тётя Дуся Оракул (59684) 12 лет назад
Дай нам денег, мы выпьем за тебя
танюсёнок Искусственный Интеллект (542563) 12 лет назад
И не отмечай.

Я тоже не люблю д. р.

Люблю именины справлять !

Присоединяйся!
С уважением, Кристина Кондратьева Знаток (458) 12 лет назад
Если совсем нет желания, притворитесь больной. ну если - это не прокатит, отмечайте, а там как пойдет. Может он Вам, настроение подымет.
=) Мудрец (17296) 12 лет назад
Ну, не отмечать день рождения шумно и со всеми друзьями - твое личное право. Проведи этот день так, как ты хочешь.. . А любимый близкий человек создаст полную картину твоего личного праздника) ) Да и вообще, что может быть лучше: ты, твой любимый и день рождения??)))
Xo4uKusat Prosto Просветленный (38646) 12 лет назад
Попроси у него резиновую вагину в подарок, отдохнешь на славу, пока он будет занят
Невозможное возможно! Просветленный (29454) 12 лет назад
я 2 года уже не отмечаю и никакой парень бы не заставил меня делать то, чего я не хочу, чего и тебе желаю (делать только то, что ты хочешь)
Похожие вопросы