Приветик
Мудрец
(18241)
На истинных мачо я не обижаюсь, даже за злобные выпады в мой адрес. А говорить нужно не так как говорят "старые" и не очень водители, а правильно.
Торпедо — приборная доска автомобиля. Торпедо — центральная консоль между передними сидениями, которая может перейти в подлокотник между передними сиденьями. [источник не указан 467 дней] Торпедо — автомобиль сигарообразной формы с открытым кузовом. [1] Торпедо — подводный или подземный взрывчатый снаряд. [1] Торпедо — рыба рода скатов. [2] Торпедо полевые — искусственное препятствие, служат для усиления обороны укреплений, употребляются в полевой и крепостной войне. Представляют собой чугунные ящики цилиндрической или иной формы весом около 16 кг, содержащие до 9 кг пироксилина. [
Вообще-то в машине - торпедО. А торпеда - это самодвижущаяся морская мина. И если у Вас не боевая морская амфибия, то скорее всего все остальные ответы правильные, за исключением орфографии :)
Вот точно, это одно из значений этого слова))))). Привет))). А что меня не видно, так работы много.
Винни Пох...
Искусственный Интеллект
(136541)
пользуясь случаем, хочу спросить вот о чем... точнее - о ком...
был в авто-моте чувак с Питера, под ником "Седой", вы вроде как с ним знакомы...
чот давно его не видно, не случилось ли с ним чего плохого ???
может, ты о нем что знаешь ???