Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что такое торпеда, применительно в машине?

Приветик Мудрец (18241), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Описка, применительно к машине
Дополнен 11 лет назад
Всем, кто сейчас напишет, что это передняя панель, я вот всегда считала, что это торпедО
Лучший ответ
Остальные ответы
Antti Iholaynen Оракул (92033) 11 лет назад
передняя панель в салоне.
ПриветикМудрец (18241) 11 лет назад
Передняя панель в машине называется иначе
Antti Iholaynen Оракул (92033) Так её называют все старые водители. Как торпеду называют блондинки я не знаю...:-)))
Antti IholaynenОракул (92033) 11 лет назад
конкретная блондинка!
Приветик Мудрец (18241) На истинных мачо я не обижаюсь, даже за злобные выпады в мой адрес. А говорить нужно не так как говорят "старые" и не очень водители, а правильно.
DT830B Оракул (93115) 11 лет назад
передняя панель со всеми приборами и магнитолой)
Тайпан Искусственный Интеллект (462817) 11 лет назад
Торпедо — приборная доска автомобиля.
Торпедо — центральная консоль между передними сидениями, которая может перейти в подлокотник между передними сиденьями. [источник не указан 467 дней]
Торпедо — автомобиль сигарообразной формы с открытым кузовом. [1]
Торпедо — подводный или подземный взрывчатый снаряд. [1]
Торпедо — рыба рода скатов. [2]
Торпедо полевые — искусственное препятствие, служат для усиления обороны укреплений, употребляются в полевой и крепостной войне. Представляют собой чугунные ящики цилиндрической или иной формы весом около 16 кг, содержащие до 9 кг пироксилина. [
Не твоя печалька Просветленный (29704) 11 лет назад
зашита в обшивку ампула с подушкой безопасности)))
я я Искусственный Интеллект (150560) 11 лет назад
Торпедо чемпион по хоккею с кирпичом
Елена Третьякова Искусственный Интеллект (112011) 11 лет назад
Панель приборов. (перед лобовым стеклом).
Нет там такого, топедО знаю.
Елена Третьякова Искусственный Интеллект (112011) Это и есть торпедО ( так правильно называть панель). Но большинство называет торпедА.
Миша Мишин Мыслитель (6017) 11 лет назад
Применительно все и ракета тоже.
M@shinist71 Просветленный (29990) 11 лет назад
Вообще-то в машине - торпедО. А торпеда - это самодвижущаяся морская мина. И если у Вас не боевая морская амфибия, то скорее всего все остальные ответы правильные, за исключением орфографии :)
Винни Пох... Искусственный Интеллект (136541) 11 лет назад
я знаю )))
на народном сленге "торпеда" - ампула, вшитая под кожу алкоголику, решившему завязать
торпеда в машине - "зашившийся" алкаш за рулем )))

привет !!!давненько тебя не было видно )
Вот точно, это одно из значений этого слова))))). Привет))). А что меня не видно, так работы много.
Винни Пох... Искусственный Интеллект (136541) пользуясь случаем, хочу спросить вот о чем... точнее - о ком... был в авто-моте чувак с Питера, под ником "Седой", вы вроде как с ним знакомы... чот давно его не видно, не случилось ли с ним чего плохого ??? может, ты о нем что знаешь ???
Мухен Оракул (53790) 11 лет назад
Служебная машина, которая везёт шефа, опаздывающего на важное совещание.
Похожие вопросы