Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Каким блендером - погружным или стационарным - можно (или лучше) взбить сливки или белок? Заранее благодарю.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Обычным блендером, вот таким - нельзя взбить в пышную массу
Им можно измельчать, пюрировать продукты, но никак не взбить сливки или, тем более белок. Такой блендер не предназначен для взбивания.
:



Разве что в Вашем сменная насадка "венчик" или "бабочка" - ими можно .


Если же таких насадок нет, то нужен обычный миксер или, по-старинке - венчик.

Аватар пользователя
Гуру
12лет

Взбивают МИКСЕРОМ, А БЛЕНДЕР ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ. В крайнем случае, им можно смешать тесто для блинчиков.
Белки или сливки вы им не собьете.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Абсолютно согласна с Альфой!... для взбивания существует миксер....) а тем более для взбивания яичных белков!

Аватар пользователя
Оракул
12лет

Можно и миксером, и блендером с нужной насадкой, и вручную ( если руки с нужного места растут)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Ерунда! Можно погружным, я с помощью погружного блендера делаю отличный майонез