Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если холодец разогреть до кипения - он потом застынет на морозе повторно?

Ринат Мирсаитов Профи (625), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Катрин Профи (556) 11 лет назад
Я замораживала, но без чеснока. А потом размораживала, еще раз даводила до кипения, добавляла чеснок и давала застыть. Получалось вполне прилично, только у меня он чуть помутнел.
Источник: Холод
Адан Искусственный Интеллект (120526) 11 лет назад
А смысл в чём? Только пряности (чеснок, перец и проч. ) потеряют свои качества. А так - застынет.
Vlada Гуру (4144) 11 лет назад
Застынет. Только не надо на мороз ставить, просто в холодильник!
Svetlanka Искусственный Интеллект (991302) 11 лет назад
Застынет... только зачем над Холодцом так изгаляться?))))
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314645) 11 лет назад
на мороз его ставить нельзя, он может перемёрзнуть и тогда точно не застынет.
Похожие вопросы