Top.Mail.Ru
Ответы

Исправила в дневнике оценки за симестр, мама узнала что делать?

Когда нам диктовали оценки за семестр я в дневник не те написала, показала маме ну она сказала хорошо
Потом было родительское собрание я испугалась что мама узнает оценки и не сказала ей о нем, а классной сказала что мама не может прийти
После родительского собрания, на следующий день классная сказала что бы все родители которые не были на собрании пришли подписать какой то док.
Я сказала об этом маме но все еще не говорила о родительском, потом моя классная встретилась с моей тетей и спросила мол почему мои не были на род. собрании
Тетя позвонила маме узнать, ну и мама у меня спросила почему я не сказала, я сказала что забыла сказать, она поругалась и позвонила классной, договорилась прийти в школу
Сегодня она была в школе классная показала ей мои оценки за симестр и сказала мол я не хожу в школьной форме (хотя я не очень то и отличаюсь от остальных ребят, и по сравнению с некоторыми вполне в школьной форме хожу, а неопрятный пучок она посчитала вызывающей прической: /)
В общем мне только что мама позвонила, сказала вечером будет дома, мне капец, подскажите что делать сразу вешаться или ее подождать? ПОМОГИТЕ?! !
только пожалуйста не читайте морали мол не надо было так поступать, понимаю уже ((хоть и поздно ((

По дате
По рейтингу
Профи
13лет

Главное для родителей, совершит ли его ребенок такой или аналогичный проступок повторно. Нужно убедить, что нет, не забыв извиниться за этот. Хотя твою маму жалко, ты её ещё очень многим "порадуешь". Как по мне -доверия к тебе не возникает.

Ученик
13лет

прыгай в петлю... чтоб уж наверняка

Ученик
6лет

Беги

Оракул
13лет

Сначала примите эту ситуацию КАК ДАННОСТЬ. Она УЖЕ произошла. Ваши страхи, по сравнению с тем что есть, были сильнее. И сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, чтобы снова не наступать на те-же грабли и не получать в лоб. Перестаньте врать - СОВСЕМ. Можете промолчать, но не врать. Перестаньте бояться. Всегда, когда появляется чувство страха, спрашивайте себя: что САМОЕ СТРАШНОЕ в этой ситуации может со мной случиться? Как правило, оказывается, что не так страшен черт, как его малюют. Имейте ввиду ВСЕГДА, когда идёте против своего голоса совести: ВАМ ВЕРНЁТСЯ ВСЁ НАЗАД и сторицей (в 100 раз больше) если не исправите свои ошибки. Пора научиться НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ВСЁ, что вы ДУМАЕТЕ, ГОВОРИТЕ и ДЕЛАЕТЕ. Иначе всё получите назад.

Источник: Только так!
Ученик
13лет

Если ударят звони 02, больше не станут бить (не шутка)

Мыслитель
13лет

Бойся родителей, не будешь больше так делать)

Видео по теме