Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли красить ресницы краской для волос?

Дина Знаток (426), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
HBella Знаток (445) 17 лет назад
Если ты не стримишься лёгким путём от них избавиться, то не в коем случае! для ресниц продаёться специальная краска, а лучше всего обратиться к професионалу, поинтересуйтесь этой услугой в любой парихмахерской или салоне))) Удачи, вам и приятного результата))
Остальные ответы
Антон Гуру (4761) 17 лет назад
нет, это пишеться на любовй краске. можно и ослепнуть.
красота красота Гуру (3440) 17 лет назад
нет. для ресниц есть специальная краска
нету Мастер (1871) 17 лет назад
Можно, у меня мама красит. Только ресницы не очень черные получаются, зато брови очень черные. Крась не бойся
Элл Мастер (1019) 17 лет назад
для особобо одаренных на упаковке все написано!!!=)))))
Татьяша Знаток (363) 8 лет назад
Никого не агитирую, но я крашу. Я от природы шатенка, брови темные Так случилось, что волосы заметно поседели, по этой причине крашусь в платиновый блонд. Ни одна краска для бровей и ресниц не делала мои брови светлее. Поэтому, игнорируя инструкцию на красителе для волос (SYOSS платиновый блонд), решила окрасить ею и брови. Окрасив волосы, в остаток разведенной краски я добавила теплой воды (50 на 50)и каплю льняного масла. Этот раствор нанесла на брови, предварительно обработав кожу вокруг жирным кремом. Держала минут 10. Брови заметно посветлели. Как раз то, что надо. Аллергии у меня не было, ничего не краснело и не выпадало. Но это все очень индивидуально. Просто делюсь своим опытом.
Похожие вопросы