Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Зачем нужна мультиварка?

Сижу на сайтах и читаю - полезности мультиварки.
Честно говоря вообще не вижу разницы между готовкой на плите и в мультиварке.
Чистить, резать, мыть - все по прежнему надо.
В чем её преимущества?
В том что времени на готовку меньше уходит? Каким образом?
Смогу ли я приготовить суп на всю семью?
Как к примеру мне "быстро и с экономлей времени" приготовить суп с мясом или макароны с котлетой? Это разные вещи (макароны и котлеты, и готовить их надо по разному) . А готовить сначала макароны, потом котлеты - разве это экономля времени?
Если разница в том что бы "подойти помешать 2 раза для людей во время рекламы действительно проблема"...
А как с пережаркой? Если надо по отдельности сначала делать пережарку, потом суп, и засыпать все это... "
Смысл?
Что по поводу всего этого скажите?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Это просто кастрюля с таймером-ВСЁ!!!
И готовить в ней можно только те блюда, которые позволяют сразу положить все продукты с самого начала.
Таких я знаю только два, и то с натяжкой-каша и плов.
Но безмозглые бабы, которые из-за своей лени купили её,мало того что никогда не признаются, что зря потратили деньги, так ещё и рассказывают сказки об этом "чуде техники",чтобы и другие подкупили этого ненужного девайса и им было не так обидно чувствовать себя дурами.
---------------------------------------------------
Та же история была с микроволновками, грилями, аэрогрилями.
Теперь очередь мультиварок.
В битве маркетологи против дур, выигрывают маркетологи в сухую.

Ученик
12лет

она так же нужна, как и йогуртница, хлебопечка, соковыжималка, яйцерезка, аэрогриль. Если что-то у вас из этого есть, то вы поймете зачем вам мультиварка!

Искусственный Интеллект
12лет

Ребят, неужели вы не понимаете, что на плите, что в мультиварке - одно и то же, разница в том, не надо стоять, следить, помешивать, следить... А блюда такие же получаются, как и на плите)))

Просветленный
12лет

мода и не больше. никакой повар никогда не готовит в мультиварках. это бред! на глупых домохозяйках ктото зарабатывает. все можно также приготовить в кастрюле только на воде.. это для глупых баб .это мое мнение.

Просветленный
12лет

Главный смысл - это развести вас на бабки. Единственная практичная вещь в этом гаджете - способность сохранять в подогретом виде заданный период времени или разогреть к нужному времени...