Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Время игр
+4

Помогите найти игру ужастик действия которой развёрнуты в разрушеной Москве годов СССР

Сейчас я её опишу и просто может кто знает её так скажет что за она!
Мы просыпаемся в психушке мы связаны кое как мы выходим из комнаты, психушка разрушена по всюду попадаются психи связаные из которых торчат колья которыми они пытаються нас проткнуть, кое как мы уходим оттуда по (кстати это годы СССР и мы в России притом в Москве но разрушеной) после того как мы выбрались мы повстречались с мутировшими собаками которые нас пытались убить бешеных людей и после мы встретили дедка около птицефермы на которой цыплята выше нас на голову и пытаються нас тоже убить, дедок оказался единственым нормальным и рассказывает нам о всём после он там погиб и мы пытаемся прити в центр Москвы и по пути видим кучи всяких тварей и новых само сабой, прорвавшись через какойто комплекс и людей в противогазах которые нас пытаються убить мы всёж прорвались в некую башню на самый её верх где огромная бошка с подключеными к ней проводами он говорит нам что мы можем сделать 2 вещи, влить жидкость с ядом в трубки идущие к нему убив его и оставив всё как есть или он нас отправит назад в прошлое чтоб мы предотвратили всё это К сожелению на этом конец игры чтоб мы не сделали, подскажите что за она, я мог чёто чуток напутать но те кто знает уверен вспомнят, помогите плиз оч хочу поиграть!

По дате
По рейтингу
Знаток
12лет

насчет сюжета не скажу точно но мне кажется это игра You are empty

Просветленный
12лет

Может это "Метро" и "Метро-2" не, не то... Стас- по ходу дела прав!
А цыплята - Курица имени Ленинского комсомола =)))))