Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Михаил Ужов Михаил Ужов
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Георгий Мона Лиса ἀνάβασις θεοῦ Костя •••

как запечь индоутку

Ученик (152), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
«Индоутка» – сокращённое название от «индейская утка» так же, как и индейка это «индейская птица» . Это мускусная утка (Cairina moschata) – крупный вид уток, дикие популяции которой распространены в Мексике и Южной Америке. Раньше они назывались в России «индейскими курицами» , что неверно зоологически. Печется как любая домашняя утка.

Утка с яблоками по-баварски
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» Максима Макарова)

По желанию утку можно замариновать в бутылке светлого пива, что придаст ей при выпечке «хлебный» запах. Утку ополоснуть под струей проточной воды, обсушить, срезать внутренний жир, натереть солью и перцем. Очистить яблоки и луковицы, нарезать их с грибами крупными кубиками, нафаршировать смесью утку. Отверстие зашить или скрепить специальной булавкой. Положить на решетку и печь в духовке 2 часа при 180°, подставив вниз форму, куда будет капать жир и куда можно положить картофеля для выпекания. Перед подачей на стол выложить утку на банкетное блюдо и сервировать свежей зеленью. Яблоки можно заменить грушами.

Состав: 1 утка, 2 зеленых яблока, 2 луковицы, 150 г грибов

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=K_dirEl2IaM
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3942.jpg
Остальные ответы
Так же, как и обычную утку. Но... маленькая деталь... Поставь себе точку красненькую на лбу над переносицей.)))
А я так скажу-ТАК же как и обычную курицу!))))
Согласна с Соколом и Светланкой, нечего выдумывать велосипед
Похожие вопросы
Также спрашивают