Людмила Чаевникова
Просветленный
(42699)
12 лет назад
"Розовый блеск мисато", пожалуй, самый вкусный из дайконов. Очень красив в салате. Редьки небольшого размера, нет резкого вкуса и запаха. Мы сейчас Супер редиску потребляем, так она огромная и на 3 раза. Только он не для весеннего посева. Выращивать можно до заморозка. Если густо взошли, то можно лишнее пересадить.
Надежда
Мыслитель
(8402)
12 лет назад
Сажала Дайкон, кожурка зеленая, а серединка красная (по моему Миновасе), немного жестковата, зато хранится хорошо ( и сейчас в холодильнике лежит).
Елена
Мудрец
(18959)
12 лет назад
Первый раз буду пробовать. Позавчера купила семена - дайкон Розовый блеск (круглые белые корнеплоды с ярко-розовой мякотью) .
Продавец/хозяйка хвалила, выращивала такой: вкусный, красив в салатах)