Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь выращивал редьку с красной мякотью (кожурка наоборот белая) Если да, какие впечатления?

svetlana faynleyb Просветленный (21339), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Людмила Чаевникова Просветленный (42699) 12 лет назад
"Розовый блеск мисато", пожалуй, самый вкусный из дайконов. Очень красив в салате. Редьки небольшого размера, нет резкого вкуса и запаха. Мы сейчас Супер редиску потребляем, так она огромная и на 3 раза. Только он не для весеннего посева. Выращивать можно до заморозка. Если густо взошли, то можно лишнее пересадить.
Остальные ответы
Юла Юла Искусственный Интеллект (121105) 12 лет назад
Я не выращивала. Тоже хочу почитать отзывы. Редьку сажаем обычную : чёрную и белую.
В этом году хочу посадить дайкон с розовой мякотью, уже семена купила.
живу без вопросов Оракул (50311) 12 лет назад
соседи вырастили и не рассказывают спрятали
Ирина Шабалина Искусственный Интеллект (124703) 12 лет назад
Сажала редьку с красной мякотью сортов Старт F1 и Арбузная---хороша! вкус мягкий, можно как редис есть. Но у Арбузной мякоть бледнее, неравномерно окрашенная. , в этом сезоне хочу именно Старт снова посадить, если найду.
Наталья Соловьева Мыслитель (9171) 12 лет назад
Если вы про дайкон "Розовый блеск мисато", то я садила его в прошлом году. Мне понравился. Вкусный. Почти не горький, сладковатый.
Надежда Мыслитель (8402) 12 лет назад
Сажала Дайкон, кожурка зеленая, а серединка красная (по моему Миновасе), немного жестковата, зато хранится хорошо ( и сейчас в холодильнике лежит).
НадеждаМыслитель (8402) 12 лет назад
Или правда Мисато.
Елена Мудрец (18959) 12 лет назад
Первый раз буду пробовать. Позавчера купила семена - дайкон Розовый блеск (круглые белые корнеплоды с ярко-розовой мякотью) .
Продавец/хозяйка хвалила, выращивала такой: вкусный, красив в салатах)
Волк Знаток (270) 12 лет назад
А мы такие семена не встречали.
Леля Казанова Просветленный (40658) 12 лет назад
Лобу? Мягче вкус, чем у зеленой и менее водянистая. Сорт не помню. Года 2 назад. Зеленой семян не было, купила розовую.
Похожие вопросы