Можно ли коту белый шоколад с миндалем и кокосом? И простой молочный шоколад?
У меня кот начал любить шоколад он его ест где-то 2-3 дольки (квадратика) . Не знаю можно ли ему давать? И что вообще можно есть котам? Какой китикет можно а какой нельзя?
Нельзя кошкам шоколад! В прайсе ветклиник есть отдельным пунктом услуга "лечение отравления шоколадом собак и кошек". Шоколад содержит теобромин, это яд для кошек.
У меня кошка тоже шоколад любит я ей даю 1- 2 дольки . Кошку можно побаловать 1 долькой в день . Я конечно точно не знаю но мы с моей кошкой уже как месяцев 5 шоколад едим и ничего бегает играет короче все что делает кошка. Мне кажется что можно. Конечно если давать не в нужном количестве то кошка может заболеть.

Подробности - почитайте ЗДЕСЬ обязательно!
Шоколад - тоже нельзя.
СЛАДКОЕ ЖИВОТНЫМ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. КИТИКЕТ, КСТАТИ - ТА ЕЩЁ ОТРАВА. И ещё, прежде чем животное заводить, нужно прежде всего хорошо подумать и почитать матчасть.
Это смотря какой у тебя кот, вот у моей бабушки обычный беспородистый кот она его китикетом кормит и он уже долго живет. А у меня кот британец и когда я его покупала, заводчица сказала что китикет, вискас и т. д. НЕЛЬЗЯ!!!! я кормлю пропланом. Ну а шоколад само сабой нельзя, иначе будут большие проблемы со здоровьем животного.