Ка давать Энтеросгель коту?
Кот (полгода) не ест уже 3 день. Вскакивает, начинает громко кричать, потом его тошнит и через время диарея. Ничего не хочет, только лежит. Раньше кормили кашей, сейчас стали давать вареную рыбу (бычки) . Отвезли к ветеринару, она сказала, что это расстройство желудка. сделали 4 укола: церукал, ношпа, антибиотик и еще один. Сегодня сделали еще 2 укола. Утром покушал, попил водички, мы обрадовались, сейчас опять спит, ничего не ест. Как же его лечить? Советуют Энтеросголь подавать, а я первый раз о нем слышу.
Дополненкак*
диареи нет, всю ночь и сегодня больше рвал
не рвал* что-то пишу с ошибками
Примерно пол см выдавить, развести в воде комнатной температуры (примерно одна столовая ложка) и залить в рот коту через шприц без иглы. Лекарством поить утром и вечером.
ношпу котам не назначают,
кашами и бычками котэ не кормят (( либо корм суперпремиум и холистик, либо сбалансированная натуралка,
Дарья, сходите к нормальному вету, в чём проблема? Вы своих детей тоже в Ответах лечить будете? (((
За 1-2 часа до еды пол столовой ложки, если во время еды, эффекта будет 0.
2-3 раза в день, позже по меньше.
Взвести его. На 1 кг - 1 мл. Не переборщите. вОЗЬМИТЕ ЩПРИЦ БЕЗ ИГЛЫ. Наберите нужную массу и влейте коту в рот.
как точно я не знаю (( но думаю, что инструкция должна быть-купить в аптеке и прочесть. Ну или в нете глянуть.