Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Кем бы вы стали и ПОЧЕМУ :офтальмолог (окулист) , ЛОР, гинеколог, невролог, дерматовенеролог, кардиолог, эндокринолог

Работать буду в районной больнице или поликлинике (не в частной ) , факультет-педиатрический (после него любым врачом стать можно, кроме стоматолога)

Дополнен

Я спрашиваю кем бы ВЫ стали

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Неважно кем ты будешь, а важно твоё желание познать эту специальность. Пока тебя ничему не научили. И ты на любом месте принесёшь много горя, если не захочешь помогать людям.
А начни с устройства личной жизни. Врачи-женщины без семьи и сексуального удовлетворения - звери, особенно по отношению к мужчинам.

Источник: Наблюдение
Искусственный Интеллект
12лет

Учиться на педиатрическом, а потом идти работать "взрослым" врачом.. . Проще гланды удалять через задний проход...

Источник: хирург
Искусственный Интеллект
12лет

Вы с каждым вопросом все больше смахиваете на пациента, чем на будущего врача....

Просветленный
12лет

Имейте в виду, что у узких специалистов зарплата меньше, чем у педиатров. Лор, окулист, дерматолог- проще поставить диагноз и лечить, тк всё,что лечите, можно увидеть.

Оракул
12лет

Я бы хирургом, или этим. кто трупы режет. Интересная работа, вскрывать одного за другим и смотреть, что внутри.