Можно ли пить текилу без ничего или со льдом
Её лучше комнатной температуры или чуть холоднее комнатной пить. Соль и лимон это клубный вариант, дома во время застолья можно пить как водку под закуски которые вам нравятся. Смаковать текилу я не понимаю этого. Уважаю этот напиток за лёгкое похмелье после обильного возлияния, а не за особые вкусовые качества. По вкусу лучше коньяк Барон Отард тогда уж.
по сути текилу можно сравнить с нашей русской самогонкой, так что вам решать, пить со льдом или без, закусывать или нет)
Я и спирт не запиваю а тут какая то текила.
с солью и лаймом (можно заменит лимоном)
Как пить текилу - Коктейли из текилы
tequilainfo.narod.ru/drink.html
Как правильно пить текилу. Традиционно мексиканцы пьют текилу из маленьких высоких и узких стаканчиков с донным заливом, получивших название ...
Как правильно пить текилу?
www.vipivka.ru/encyclopedia/tequila/drink-tequila.html
Строгих правил и ограничений по употреблению текилы не существует. Вот разве что закусывать её не обязательно. Можно запивать. Или закусывать ...
Какую текилу пьют настоящие мексиканцы? | Еда и кулинария ...
shkolazhizni.ru/archive/0/n-27740/
05 мая 2009 г. – Редко найдешь человека, который ни разу в жизни не слышал о текиле. Я не буду вдаваться в излишнюю теорию и уделю внимание ...
С чем пить текилу? | Блог о вкусной и здоровой пище
foodblogger.ru › Статьи
24 апр. 2011 г. – Текилу по традиции употребляют из небольших узких и высоких стаканчиков, которые называют caballito — «лошадками» . Пьют текилу ...
Как пить текилу - Текила
tequilapro.ru/article.php?artid=4
Теперь можно было не торопясь насладиться всеми нюансами вкуса и аромата текилы. Сегодня из традиционных коровьих рожков текилу пьют только ...
Как правильно пить текилу - YouTube
► 1:32► 1:32
www.youtube.com/watch?v=g7h_z3al85M
24 сент. 2010 г. - Добавлено пользователем VladVovk
Ролик, наглядно объясняющий, как правильно пить текилу с солью и лимоном.
Другие видео по запросу текилу пьют с »
Как правильно пить текилу
caribies.narod.ru/tequila/upotreblenie-tequila.html
Как правильно пить текилу. Мексиканцы правильно пьют текилу из небольших специальных стаканчиков с толстым донышком, которые они называют ...
Как пить текилу? - BMW Club
www.bmwclub.ru › BMW Club › Мир увлечений › Ле гурме
Текилу пьют в чистом виде, запивая смесью томатного и апельсинового сока пополам. Сок нужно брать правильный (без сахара) В ...
Бармен Сити | Как пьют текилу в Мексике
barmancity.com/krepkie-napitki/kak-piut-tekilu-v-meksike
Давай по порядку, раз уж захотела узнать побольше про текилу и про то, как мы ее пьем. Начнем с того, где мексиканцы пьют текилу. В Мексике ...
Текила. История текилы. Как пить тикилу. Тип текилы. Как пить ...
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Текила. История текилы. История текилы начинается примерно с конца 19 века. Место рождения текилы считается государство Мексика. Но гораздо ...
конечно можно. пьется легче водки... так почему бы и нет