Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как забрать документы из колледжа.. 1 курс..

Оля Никитина Ученик (93), закрыт 9 лет назад
Мне 16 лет. Поступила в колледж после 9 класса. Профессия парикмахер.
Перед поступлением сказали, что первый год 10-11 классов и получим аттестат, а 2 курс уже профессия идёт. .
В ноябре узнала, что 1 курс будет 10 класс +подготовка по профессии, а второй 11класс.. И вместо аттестата нам выдадут листок и там будет написано "Окончила 11 классов и оценки"
Хотела поменять училище, но уже поздно было. .
Недавно выяснилось, что у меня аллергия на краску. Обзванивала сегодня все экстернаты, вечерние школы, но меня не взяли.. из-за того, что у меня не все предметы преподают (география, биология, химия) только на 2курсе будет... Что делать не знаю... А дышать этой химией я не хочу. Хочу сейчас уйти и с сентября учиться в другом колледже. Отдадут мне сейчас мои документы? И не будет у меня проблем с поступлением, если я сейчас уйду?
_____________________________________________________________________________________
Итог: Я сегодня написала заявление в новом колледже, туда меня взяли как бы (с 1 сентября), но справку не дали, т. к. я не смогу продолжить обучение сейчас.. Пришла в свой колледж забрать документы, но мне их не дали, я писала с мамой заявление, чтобы меня отчислили.. но всё бестолку.. Пугают милицией по делам несовершеннолетних ..Что делать?? Я не хочу больше учиться там.. не могу.. Мне не нравиться ничего в этом училище... .
Дополнен 11 лет назад
Пожалуйста, не надо писать типо "Иди учись" ,"оставайся в своём колледже "и т. д.
Дополнен 11 лет назад
Маме сказали, что её могут оштрафовать в милиции.. Я не знаю что делать.. Учиться я там больше не хочу. .
Меня уже взяли в другое училище, и тут обламывает моё училище.. ((((((((((
Дополнен 11 лет назад
Марина Салеева

У них похоже есть связи.. их этим не запугаешь
Дополнен 11 лет назад
Вован

Написала.. Документы всё равно не отдали.
Разговаривала с директором, всё бес толку.. Директриса дура дурой
Лучший ответ
Юрий Кузнецов Гуру (3496) 11 лет назад
когда напишете заявление снимите копию и на копии попросите расписаться что заявление принято такогото числа эту копию храните и через 2 недели потребуйте результаты если откажут в отчислении спустя 2 недели по собственному жуланию то обращайтесь в депортамент образования прикрепите копию копии заявления там вам точно скажут как их прищучить
Остальные ответы
HWMasters.com Искусственный Интеллект (130711) 11 лет назад
Неужели сейчас в порядке вещей забивать на своих детей?
Марина Салеева Мыслитель (5357) 11 лет назад
Это они так за наполняемость борятся. Причем тут инспекция по делам несовершеннолетних, за вас ведь мама отвечает. В колледже не имеют права не отдавать. Скажите, что будете жалобу писать. Они боятся терять учеников, т. к. их будут меньше финансировать.
Дочь Профи (548) 11 лет назад
Это все бред, тебя не отпускают только по одной причине, у них и так студентов мало. Это вы с мамой им милицией пригрозите, что документы не дают, а вдруг ты вообще в другой город жить переезжаешь, они обязаны вернуть все документы по первому требованию.
Вован Просветленный (22313) 11 лет назад
Надо было в объяснениях ухода написать, "осознала что эта сфера деятельности выбранная мне не подходит, я просто не изучали недостатки этой профессии", тогда отчисление было бы возможным. Попытайся щас так сделать, все-же, повод для отчисления же есть
Похожие вопросы